みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのティナとキース❣️
なんていい娘天使🪽だねティナちゃん❗️侍女ちゃん
サクサクとティナちゃんの過去話してくれて良かった😮💨 キース今こそティナちゃんを奪還して2人で幸せになって❣️by マドmado-
面白いんだけど1話が短い
面白いし先が気になるんだけど1話が短すぎてヤキモキします。無料だから我慢して待ってるけどマリアがお茶会の文句言っただけで終わった時はがっくりでした、、
by まかやかさや-
癒される
主人公がとても健気で儚く美しいのが読んでいて癒されます。周りを取り巻く環境に屈せず想いを貫く強さが素敵です。
幸せを掴んで欲しい!と応援したくなります。by モカモナ-
皆さん書かれているとおり、キースがぼんくら言いなり皇太子でイラつきます。ティナが健気で聡明で一途にキースを想っているのでさらに泣けてくる…絵はとても綺麗で好きですが、ところどころ分かりにくい絵があるような。
無料話はティナを取り戻しに行く最中で終わってしまうので続きが気になりますが、いかにせ一話が短すぎるのに75pでは買う気が起きませんね…by ぺきぱ-
おもしろいです
主人公への扱いが、切なくなりますが、いつか彼女の素晴らしさに周りが気づいてくれると信じて、読み進めています。by Kiara2-
フルカラーの作品が好きで、無料話読んでハマリました。絵が好き。でも主人公が可哀想すぎて途中でストップしました。最後は幸せになるんだろうけど、それまでがつらすぎる。
by ハンバーガーポテト-
健気な主人公です。読んでてこっちが切なくなる部分が始めは多いです。だったら、結婚するなよ!って思いましたが…
フルカラーで絵が綺麗です!by もももももんがだよん-
絵も綺麗内容もいい
タイトル通りの感想です。絵がとても綺麗で内容も面白くて切なさが感じれますいい作品です
ただ1話の内容があまりにも少ないですby リュウ!-
健気過ぎる
アウェイな環境に身をおいて、心休まる日がない中一途に想い続ける姿に胸が痛くなる。最愛の人に信じてもらえないことほど辛いことはない
by pたqん-
健気すぎて
ヒロインが可哀想になります
あんなにキレイで可憐で
心の聡明な子はいないのに
なんで王子は気付かないのか...
絶対にヒロインには
幸せになって欲しいです!by コニグレ-