みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
花嫁
時代を感じながらも、純粋でひたむきな感じが非常に良いですね~。意地悪されても負けないでいる芯の強さを感じますね~
by 職場の上司-
心優しいヒロイン
とっても美しい、優しいティナ様が、とっても魅力的です。美しくすぎる外見から、誤解されていますが、いつか真実の姿がみんなに理解してもらえる事を願います(*^_^*)
by ゆなはは-
きれい
絵がきれいでカラーなのでまず見ていて美しさを感じる。お話はそこまで惹きつけられるものは今のところないけど、先が気になる感はある。
by arigato--
ストーリーは面白いけど
最初にある、前提や設定の説明が長すぎて、文字が多く、読むことができませんでした。ストーリー展開の中で説明できていければいいのになと思いました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
だめだ離脱します
ずっとずっと虐げられるヒロイン、けなげで純粋で美しいヒロイン、能力は料理やお茶をいれること、刺繍、という典型的なパターン。。。
それにしても皇太子がぼんくらすぎる。あんたとあってる時のドレスいつも同じかパーティの時は貸衣装ってさすがに気づくでしょ。
食事もろくに取れてないのにお茶は出せるのか、、、
極めつけに敵スパイの作戦を妨害するために取った行動で窮地に立たされたあたりで無理になって離脱。
ヒロイン、糖分不足で頭働かなかったのかな、、、、by みみみみぽ-
儚い描写が合ってる
以前、原作を読んだことがあり、漫画はどうなんだろうと無料の部分を読んでみましたが、繊細で儚い描写が主人のイメージにとても合っていました。
by ゆーこーママ-
無料だったので読んでみました。
早く気付けば良いのに!とモヤモヤしながら読んでいます。どうして嫌な女に騙されてしまうのか、、by あかざ31-
とても面白いです。早く彼女のよさがみんなに分かって欲しいですね。次の展開が楽しみです。皇太子も早く気付いて!
by sho-rei-
乙女チックを好む読者向けはイラッとする
幼い頃の出逢いは10年も経過すると忘れ難いかもだけど、波乱の生き方を敷かれてる立場だとそんな余裕は無い
絵はまずまずで綺麗だけどストーリーにイラッとする
ヒロインの産まれはどうであれ、令嬢として嫁いだからにはもう少し顔を上げた生き方が出来ないものか
余りにも卑屈になり過ぎ、冷たい周りからの仕打ちに抵抗しようせず流れのままに…
このような悲劇のヒロインや焦れったい展開を好む読者には好評の作品だと思う
でも、イラッとして来て最終話まで飛ばして読んでしまう私の我慢の無さ😅
と言う訳で途中でもおしまいに😌by Yawayawa-
絵が・・・
最初はいいかなーって思ってたけど、ボヤーとした絵がどうしても好きになれず、そこに気を取られて無理でした(ごめんなさい)。
by うりゃーーーー-