みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

切ねえ…。
ヒロインがいい子過ぎて切ない。キースもうちょっと頑張れとも思うが戦争が絡んだ設定は結構重く、仕方ないとも思う。そう、設定がちゃんとしているうえに恋愛要素もしっかりあるから入りこんじゃうんだね。
by なつとむぎ-
早くティナが昔世話してくれてた女の子だって気付いてほしい。なんで男ってズルい女の人が見抜けないのかな?
by オトヒメ24-
優しい
優しすぎる~皇太子早く大切な人に気づいてェ
かれんで儚くて健気な素敵な女性なのに
もぅ早く思い出して悲しませないで😢by スマイル😊-
心が綺麗な女性にきゅん
こんなに一途に思い続けてくれる女性なんて
いないですよ!キース様気づいてください!
あの子に気持ちに!!!!!って
思いながら読んでいます。
はぁ、幸せになって欲しいです。by macaronron-
女の嫉妬は怖いと言うけれど、男の嫉妬のほうがかなりたちが悪い。ティナに今で言う生活費もまともな額を渡さなかったあいつは本当に嫌い。それすらも搾取されて本当に腹立たしい。ティナの心の美しさに徐々に誤解は解かれて行くのだろうけれど本当に幸せになって欲しい。
by こんぶしいたけ-
健気な姫。きっと幸せになるだろうな
無料分が終わって、すごく続きは気になるけど、この流れでハッピーエンド以外はあり得ないとも思うので、とりあえず打ち止めにしておきます
by れんこんサブレ-
とても美しい絵で大好きです。
心優しい主人公なのに誤解されているのが気の毒で仕方ありません。最後は、皇太子殿下と幸せになって欲しいと願わずに入られません。
by ちろりン-
なんて
主人公は実家でもメイド以下の扱いを受けてきたのに、嫁いだ先でもひどい仕打ちを受け続けている、、、可哀想。
by mamari215-
配信分まで読みました😊
心が折れる事無くここまで一途に愛されて⋯。
なのに、まだまだ試練は続いてくのかな❔
心優しく聡明でどこまでも愛する人の為に最善をつくそうとする姿に心打たれます😣by バルクン-
絵がキレイ
絵がキレイで、ストーリーも純愛で、ついつい読んでしまいますが、一話が短いです。課金するか迷うけど、短すぎて、無料分で終わるかも…?でもおもしろい。
by そらと112-