みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

健気すぎて泣けた…。
すごいお話し発見しました。
無料分を読み終わったら、続きが気になって配信されてる分まで購入して読みました^ ^
私は好きなお話しです♪続きが気になって仕方ない〜!!by うさぴょん^ ^-
ほんのりします。
何となく読み始めたら絵のタッチも優しく、特にヒロインの純粋無垢な想いに読者も優しさに包まれる感じです。一つ一つが楽しみです!
by Grace-
絵もストーリーも大好き!
絵がとにかく綺麗で素敵。少しずつ皇太子が心を開いていく様子がもどかしいけど微笑ましくて早く続きが読みたくなります。
by Mari00008-
泣ける〜
久しぶりに、こんな切なく悲しく一途な作品にあたりました…早く気が付いて、早く分かってあげて〜って何度も願いました…パッピーエンドになるのを涙ながらに読んでます。
by マスリン-
絵が綺麗
透明感のある柔らかい絵がすごく良いですね!話の進捗はゆっくりでヒヤヒヤしますが…今後の展開が気になります!
by チャロッペ-
ヒロインが健気で可愛い
とにかくヒロインが可愛いいです💕
儚げなのに芯が強く健気で、なんでこんなに酷い扱いを受けるの!と突っ込みながら読んでいます。by ぷんたほんた-
カラーの漫画ってちょっと苦手だったけど、これは好き!絵が綺麗だし、何よりヒロインがかわいい!
ティナーリアの気持ちがいつか殿下に届くといいな。by xytkzp-
絵が素敵
絵がとてもきれいで好みです。想いあっているお二人なので、そんな想いに気が付いて幸せになってほしいです。
by えびふらい3!-
花嫁であるティナは四面楚歌状態でも懸命に
キースを一途に想う健気さが伝わってきました。
しかし、王子のキース、もうちょっとしっかりしてくれー!と何度思ったことか...
そんなストーリーだから仕方ないのかな?by きゃめる27-
絵がかわいい
絵がとにかくかわいいです。
続き気になってとにかく早く読みたいです。
これから二人はどうなっていくんでしょうか。
ハッピーエンドになりますように!!by ひなた6252-