みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
望まれない恋、、、悔しいけどかないそうで叶わないこの感じがとっても好きなんよなーー!!おすすめです!!
by やないよーーーーー-
おすすめの作品
別のアプリで購入し最後まで読みました。久しぶりにこちらで途中まで読み返してみました。イラストもキレイでストーリーもとても良くておすすめです。
by ニックネームめちゃこみ-
とても色の使い方が綺麗でありながら、内容もしっかりしている。とても読み応えのある作品です。そちらも気にしながらぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-
フルカラーである事はなかなか漫画の中では珍しいですが、この本は特に色が使い方でも綺麗で読み応えがあります
by Seraphina-
絵がめちゃタイプでストーリーも面白いです!ヒロインが嫁いで嫌な対応されても文句言わず、優しくて素敵です
by Chi4812-
期待しないで読み始めたけど…
たまたま読み始めたら、絵は綺麗だし、ヒロインが清楚で優しいので気に入りました。早く皇太子もヒロインの事に気づいて、両思いになって欲しい。ただ1話がとても短いので、もう少し長くして欲しいです。
by やっぱり漫画好き-
最初の期待を裏切り面白い内容
期待はずれの面白さ。話が進むほど夢中になって読んでしまう。王子の心は次はどうなるのか、楽しみで待ちきれない。
by Tempe-
思っていたより面白くてハマってしまった。よくある話だが、姫の純粋さに心が和む。早く王子も気がつけばいいのに。
by まつまつ松-
絵が綺麗
繊細な感じの絵で、とても綺麗だと感じました。特にティナ。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の性格がよく、早く進展してほしいと願っています。リディアの姫と恋に落ちてはいけないと思っているキースとどうなるのか…続きが気になる作品です。by ☆ナーミ☆-
きれい
泣ける話とのレビューを見かけて見ることにしましたー!絵が綺麗です!まだ序盤しか読んでませんが、続きがたのしみです
by にゃんぴす-