みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道!という感じのお話ですがとてもおもしろく続きが気になり一気読みしました!!
絵も綺麗ですごく読みやすくておすすめですby にゃん゛-
切ない切ない((涙))まだ読み始めたばかりですが、生い立ちでは疎まれ、嫁に出されても蔑まれ、メイド扱いする王妃の意地の悪さ。切ないとしかでてこない。
by あさこ7-
ひどい!!
だめだ!!がんばって読んでたけど、37話か38話か?ひどいよー。なんてことをする!!これをやっちゃあ、おしめえだよっ。我々はこーゆーことをするヒーローをもうヒーローとは認めることはできません。
by ひよひよりんりん-
大好き!
とてもお気に入りの作品です。不思議な能力があるわけではありませんが、やさしさと強い意志でひたむきに慕い続ける主人公を応援せずにはいられません。
by 森のねこ娘-
二人のすれ違いが、切ない!ヒロインはどんな苦境でも、めっちゃ良い子で、こんな目にあって可哀想!幸せになって欲しい!
by つきもりさん-
ヒロインが健気すぎる…
序盤からヒロインの周りからの仕打ちに負けることなく,健気に振る舞いに思わず涙が出ました。
早く気づいてあげて!!
全てが報われて欲しい。そんなラブストリーです。by みうさきさき-
幸せになって欲しい
まだ無料分の途中です。
ティナの良さに早く気付いて欲しい‼︎
酷い扱いを受けながらも、自分を犠牲にして献身的に尽くしている。
幸せになって欲しい。by momok12-
何というか
面白く読んでたんだけど一ついくらなんでもそれは有り得んと思うところ。敵国から来た姫でも今は后という身分なのに、それを罵り顔を殴ってお前呼ばわりする家臣おらんやろ。
by プウプウ-
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので、たのしみに読んでみましたが、まあまあかな。少し辛いストーリーです。
by cold-
自国でずっと不遇な扱いを受けているティナ。
小さい頃に出会った他国の皇太子キースに一目惚れして、そのキースの元に嫁ぐティナだが、戦争で敗戦した国からの嫁ティナへの不遇な扱いを嫁いだ国でも受けて、とても皇太子妃の扱いでは無い。
キースはティナの事を子供の頃にあったティナと同一人物とは思ってなく。これもまた酷い扱い、恋人までいるとティナを突放す。
50話近くまで不遇の扱いが続くが、ティナが自分を犠牲にして国を守って、そこからはキースの後悔がはじまる。最後は…
ずっと不遇が続く話です。でも、次話が気になる話しでもあります。by kp_and_love-