みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
61話まで配信中(75pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,712件
評価5 48% 820
評価4 32% 555
評価3 15% 256
評価2 4% 65
評価1 1% 16
11 - 20件目/全555件

今すぐ差し入れをしたい

食事量が足りな過ぎです!!この姫はこんな栄養も幸福も足りない状態でよくここまで大きくなりました。たくさんご飯を食べさせたい・・・

ヒロインの扱いが酷すぎる

ヒロインが嫁いだ夫の皇太子やその部下たちがダメダメすぎて、ヒロインが気の毒でしかなかった。ここまで酷いと結構ストレスになるな、と思いました。部下たちはもっとざまぁ展開があっても良かったと思う。

1話目から画質があまり良くなく、絵が素敵な分残念感が強かったですが、読み進めるうちに面白くあっという間に無料分を見ました。無料分が増えればまた見ようと思える作品でした。

切ない…せつなすぎるよぉ(泣)

ネタバレ レビューを表示する

自国リデアが敗戦し、人質として敵国へ送られた不遇な主人公。皇太子の妻となる美しき花嫁に国民は一瞬魅了されるが、リデアの非道な行いを思い出し憎しみへと変わる。しかし主人公は幼い頃の大切な思い出を胸に、皇太子を一途に想い続けていた。王女として生まれながら家族に疎まれ使用人以下の扱いを受けていた彼女に、初めて笑いかけてくれた人だったから…

健気すぎるヒロイン!!

何故?そこまで?と思うほど、一途に、尽くす!!
    尽くしすぎ??って思ってしまうほど、重いなぁ。
    もう少し、相手を振り回すくらいのほうが、逆に効果的な気もしたりして、、、、
    儚く描写されているヒロインが、思いの外、行動力があり、ギャップが、この作品の魅力です。
    ハッピーエンドが好きな私はヒロインに幸あれ!!です。

主人公がよい

ネタバレ レビューを表示する

外国庭園に行きたくなる花の描写。主人公が一途だけど重すぎない感情が切ない。はやく幸せになってほしいです。

やっと再会した‼️

数年前、ほぼ同じ筋書き、別タイトルで読んで、再読 切望していたのに、出会えあなかった⁉️
    もう、嬉しくて75p高い⁉️高い‼️と感じつつ
    課金して、いっき読み‼️明日からこのお話の筋書きを思い出して、自分の記憶力の悪さを呪うこと無く過ごせる❤️祝杯挙げよう🎵

ヒロインが切な過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

敵国に嫁がされることになったヒロイン。相手は過去に自分の国に人質となった王子。ヒロインは王女でありながら虐げられており、人質王子の世話係に。
    結婚後も苦労は続く。幸せな展開が見たい。

by DryIce

丁寧で好きな作風

ネタバレ レビューを表示する

名家の娘なのに家族に蔑ろにされて育った娘が白馬の王子様に見つけてもらい幸せになる…かなの話。有りがちな話ですがヒロインが魅力的で好感度あがります。

by gaara

進むほど良い

最初は少し胸糞悪く読み進めるかどうか迷いましたが、物語が進むにつれてとても楽しみになってきました!絵が少しぼやけているのが気になりますが、それが気にならなくなるほどに面白かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー