【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(17ページ目)
続きが気になる
一途に思うヒロインの在り方が切ない。愛する皇太子と、その国を救うべく、自らを犠牲するが、その後はどうなるのか。早く続きを読みたい。
by コミックフリーク- 0
幸せになってほしい
最新話の46話まで読みました。
まず絵柄、色彩が素敵です。
そして応援したくなるような、健気で儚げなヒロイン。つらい生い立ちなのに、なぜこんなに清らかなのかと思うほど。
やっとヒロインの誤解が解け、気持ちも伝わったけど、状況は最悪。この後、どう話が進んでいくのか楽しみ。幸せになってもらいたいと願ってしまう。by ハーブスイ- 1
主人公の女の子が健気で可愛いのはすごく良いんだけど!不遇な扱い受けすぎ!相手の男も人を見る目がなさすぎ!早く幸せになってほしい!
by ねこまるた- 0
心の美しさ
皇太子妃の心のなんと美しいことか。このような素晴らしい人には、ぜひハッピーエンドになって欲しいです。
by クッキ-シュ-- 0
せつなすぎる
久々に胸をえぐられる作品に出会いました。ひたすら初恋の人を思い、尽くしているのに報われず、読んでいて辛いです。
もう!ヒロインを取り巻く人たち、そして初恋の人である皇太子、後悔しても遅いのだぞ!
これから、ヒロインは多分これまで以上に辛い目に会うと予想されるのでただただ生命の無事を祈りたいです。ハッピーエンドにはなって欲しいけど、皇太子がムカつき過ぎて納得できないので、償いをたっぷりして欲しいです。by 鈴合金- 0
主人公の姫が痛々しい…
なんでみんなよってたかってこの子を虐めるの?儚げで優しげで天使のような主人公。ネタバレによるとこの先さらにとんでもない目に遭うらしい…。絵はとてもきれいですがそんな話だと読み進めたくないなあ。でも気になる。
by 茶粥- 0
涙なくしては
涙なくしては読めない作品
何度も何度も辛い思いをさせられ悲しくて泣いたのに、大好きな初恋の人を国を守るために起こす行動にまた泣いて、すれ違いやっと
何度読んでも泣きますby みのり0721a- 0
よくある漫画
いやいや政略結婚してみたら、相手が気に入ってしまい、お互いの国の害悪を力を合わせて退治して,2人で幸せになりました。よくあるストーリーです。マンネリ
by 江戸のカエル- 0
一途ってこういう事
自国で虐げられてたヒロインが敵国に人質のように嫁がされ、そっちでも酷い扱いを受けるのだけど、全てはキースファルとのためを思い動く。
だんだん優しい人も増えてくるけどトラブルは容赦なく発生。
一途ってこういう事なのかと。
ただ耐えるだけでなく、意思を持って困難に立ち向かう姿が優しいのにかっこいい。
最新46話まで一気読み。
40話くらいから涙涙で😭
ティナーリアは幸せになれるのか、今後の展開に期待。by かもかもめーる- 0
怒りでふるえる!
無料が終わったけれど続きが気になり課金して読んでいます。しかし、このような悲しい展開になるとは。怒りに震えています。やっと真実が伝わったけれど、これではあまりにもヒドすぎる。ティナ様の周りに不愉快な人が多すぎてこれも辛すぎます!一刻も早くティナ様に幸せになって欲しい。
by reychi- 0