みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

切ない
切ない、泣ける、というコメントが多いので、山を越えたら読もうと思ってました。とはいえ気になるのでちょこちょこかじり読みしてましたが。原作が気になるのって読んでみようかなと初めて思った漫画です。
by na7a18-
本当に一途で、、、
レビュータイトルの通り本当に本当に一途で、読んでいる私もドキドキとしてしまうような作品でした。
何度も読めます!!by まきこ、-
早く続きを…!
ようやくお互いのことわかってこれからなのに、王女ーーーー!!!笑
見る人にもよるだろうけど、そこまで嫌味のないヒロイン。健気も度が過ぎれば…、ってこともさほどなく、いい子ちゃん過ぎて鼻に付くってこともさほどない。何より別名義時代からこの方の絵柄好きなのでそれだけでOK笑-
ティナの容姿も心もきれいで、でもだからこそ陥れられてしまう。自国でも嫁ぎ先でも酷い扱いで辛い。さらに敵国に。。みんな、今更なんなんだよ!!ティナが幸せになれますように。
by ゆたけと-
せつない
絵がとても繊細で、切なさを助長しています。主人公の女性がとてもステキです!これから続きが気になります!
by sstst-
イラストが可愛くて読み始めたのですが、とても面白い漫画です!途中までしか読めていないので、続きが楽しみで仕方がないです!!
by やきそばたべ-
いじらしい
とにかく主人公がいじらしい😢
細かなことは、いちいち告げずに、初恋の相手をただただ、物陰から見つめ続けて…
大好きな作品です😊by 캔디-
悲恋
主人公がいい子すぎて可哀想な境遇に泣ける、戦争を終わらせる対価でなかば戦利品扱いで結婚した主人公、でも救いは相手が初恋の人だったこと、でもその相手も敵国とゆうだけで最初から冷たい態度、だから周りから冷遇されてばかり、もう可哀想すぎる
by まよひ-
見てしまう
いろいろな要素が入り交じっていて、続きが気になって読んでいます。
ふたりとも思っていることを伝えたらいいのにと少しもどかしいです。by しろ_あっとren-
ヒロインちゃんがけなげで一途でかわいい、、
過去を知ってる私からしたらなんかこの関係がむず痒い。。
処女の奪われ方とか最悪すぎ、by 雑巾999-