みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
絵は綺麗!
絵はキレイなんだけど、西洋風で皇太子とか名前がカタカナであったりで、登場人物が分かりにくくて覚えにくい…。
by かずどん1980-
よくあるパターンかな?
いわゆる政略結婚をさせられた主人公の女性。
旦那様は王国の王子、主人公は以前その王子と会った事があり、「覚えていらっしゃるかな?」と気になっていたが、王子本人は俺を振り回すようなそんなしたたかな女性でも来るのではと気が重くなっていた。
けれどとても美しく光り輝く主人公が王国に到着されて、びっくりされているような王子の姿で最後は終わりました。
きっと主人公に惹かれて溺愛するよくあるパターンなのかなぁ?by みゅうのすけっち-
いつものパターンで1話が短いなーと思いました。試し読み分終わったけどもう続きはいいかなぁ〜。でも絵は素敵だと思います!
by yu na-
献身的
未だ途中ですが献身的なティナが可哀想すぎて、、コメント覗くと更にキツそうで途中で離脱しないように頑張りたい。
by ことぶ-
いきなり
あまり好みではないなーとおもいながらさらっと読んでいたら途中でいきなり普通の少女マンガの様な絵のタッチと内容になるので驚きました!なんだか新鮮でそれも良かったです(笑)
by 4mii-
イジメはあかんよ!
作品の完成度はしっかりとイライラ、ハラハラさせられているので高いんじゃないかなと思います。
ヒロインが大切な存在だった相手だと、はよ気づけ王子!イジメの集中砲火からいつ救われるのかとイライラしながらはまってます。by み~てぃあ-
イラストが微妙だったなぁ…
1話目はどうしようかと思ったけど、だんだん見れる感じにはなってきた。
そして、使用人の手グセが悪すぎて見てられない。。。by とみせらちゃん-
一途な姫
子供の頃から想ってる男性と結婚したけど、ずっと相手にされないのはキツイですよね。これから両思いになる事を期待してます。
by 鬼目のきょう-
知りませんでした
初めてこーゆうたいぷの漫画に出会いました!!
タッチして少しずつ動くことによって読めるので何も考えたくない時に、読むのにイイですねby ちっちのき-
ん?
なんというか、画質がちょっと遠い感じがする。コピーのコピーみたいな。モノクロの焼き直しでフルカラー化したんかな?
by 特命匿名徳兵衛-