みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!
ティナはなんて一途で健気なんでしょう。
キースもあともうちょっとで気づきそうなのに、もどかしいなぁ。
儚げなタッチの絵がとってもキレイ。by ねねねのねのこ-
可愛い
絵もかわいい
こんなかわいくて、やさしい女性っているのか?
幸せになってほしいな
ハッピーエンドに決まってるよねby もふもふ123-
ヒロインの健気な心が伝わります様に🙏
敵国から和平の為に嫁いて来たティナーリア様
周囲に味方は無くキースフェルト様もティナを敵として疑い放置する💢
戦争が終わって直ぐの輿入れだからってあまりにも酷い扱いだよ〜💢💢
ティナのキースへの愛が早く伝わり幸せになれますように祈ります✨✨
キース様どうかティナを救って幸せになって下さい🙏by 藍は愛色-
綺麗
絵が綺麗で、主人公の麗しさに癒されます。苦難を乗り越えていく心の在り方に憧れます。ハッピーエンドでありますように!
by かしわもち77-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗
2人が早くくっついて欲しいです
暖かく見守りつつ、綺麗な絵と綺麗な心に癒されておりますby かおこさん-
泣けます
毎日無料の話を読み終えて課金するか悩み、
試しに数話購入してみたら課金が止まりませんでした。
号泣で大変です!
ティッシュの用意を!
続きが楽しみな作品になりました。by も0719-
胸が締め付けられる
胸が締め付けられるストーリーです。あんなにも素晴らしい主人公が苦痛ばかりを経験することが悲しくて、現実の世界のことのように幸せを祈ってしまいます。
by 壁の薔薇-
こんな一途で、この先 報われるのだろうか?と 心配になる。ありきたりだけど、そうしてこんなに周りに敵しかいないの?
by まこまこ0510-
実家で冷遇され花嫁になってからは幸せに暮らす話をよく見ますが、このお話のヒロインは結婚してからも辛いことの連続で…。心優しい彼女が早く幸せになってほしいです
by mkmkk-
無料分を読みました。
ティナーリアは美しいですね。儚い、妖精のような美しさ。そして、慈愛溢れる人柄。敵国の人間でなかったら、素直に最初から愛されていたでしょうね。
悲惨な戦いの記憶を乗り越えて受け入れられるのは、理性の中では難しいでしょうね。
でも、少しずつ、理解してくれる人も現れてきて、いつかそれが波のようにティナーリアを取り巻くと信じたいです。by ひなことななこ-