みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

好きです♪
可哀想なお姫様が冷徹な王子に嫁ぐ系好きです。
姫の優しさや賢さに早く気が付いて欲しい!
王子に姫のこと思い出して貰って溺愛して欲しい!by でかぽちゃ-
なぜここまで?
話の展開が遅く、ヒロインの冷遇が続く。1話も短いので、無料期間が終わったらやめる予定。期待していたのに、残念。
by さゆさゆ917-
無題
面白いです。絵が綺麗だし話もおもしろいです。
ただ1話の話の進み具合が少ない時があってもう少し長くして欲しいなと思いました。by クレーデレ-
絵がとてもきれいで、お話もおもしろいのですが、なんせセリフが多すぎて読む時に気合を入れて理解しないといけません。
by msya8181-
無料3話読んで面白そうとは思いましたが、レビューを読んだらこの先もヒロインの苦難がまだまだ続くとあり・・・そんなにかわいそうなのはあまり読みたくないなぁ。そういうのを面白いと思う趣味はないので。意地悪な奴らがいつまでもいい気になってるのを読んで楽しいわけないですもの。
by sagitt-
無料分だけど先がすごく気になります!他の方のレビュー見たけど、気になるしかない!でも辛いシーンは見るのは漫画でも辛いからどうしたものかと考えてしまいます。
by ブルースカイテラス-
ティナーリアの誠実さに早く気付いてよ!と、やきもきしています。
少しずつ良い雰囲気になりそうなところです。期待しています。by 63636-
どこかで見たことある
絵だけれど・・・全然わからん。
作家さんのお名前、初見。うーん。
しかし、面白い!
リデアの頃のあの娘だといつ、気づくのか!?
ハラハラする~( ;∀;)by きこちょ-
最近よく見る異国の物語です。なんとなくこの後の展開は予想できますが、やはり気になって読み進めてしまいます。
by ゆけもあ-
面白いと
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。お互い求めていた相手だと分かった時が見ものだわ。
by USAKO-