みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
キレイなお話
一途で美しい話だなと思います。
なかなか進展がなくもどかしくも感じてしまいますが、ここまで丁寧に進んでいくと、過去のことや現在のこと、その全てが明るみに出たときどんだけスッキリするのかなーと、今から楽しみです。by zoro- 0
健気
ヒロインが信じられないくらい健気でこっちが心臓ズキズキしながら読んでしまってます笑
早く幸せになれますように…by あい20- 0
原作通り・・・
原作のイメージ通りの絵柄でホッとしました。
原作者の表現力がすばらしいので、コミカライズされると聞いた時はこれをちゃんと表現できるのか?と思っていましたが、カラーなのがよくわかります!とても綺麗で尚且つティナのはかなさや妖精のよう…という表現もクリアされてます。
内容ですがこれからまだまだ先は長いです。今後原作通り表現できるのか?それとも柔らかく変更されてしまうのか?
ここまで不遇(めっちゃ過酷!)な令嬢のお話は初めて読みましたので、涙が止まりませんでした。
題名は原作の方が良いです。
まぁ、コミカライズっぽい題名ではありますが、なんか軽い・・・!?by ななななな子- 9
好き
なんか運命ってあるんだなと思わせてくれる作品でした。
絵が美しく、どんどんと読み進めたくなりました。by ゆらゆらぴよん- 0
ヒロインが不遇すぎる
ヒロインはとても一途で初恋のヒーローの事を大切に思っているので、なかなか報われなくて不憫です。幸せになれるまで時間がかかりそう……
by ko-mimm- 1
ひたむきな
ひたむきに思い続けて、相手のことを一番に考える彼女がとても切なくて可愛らしい。早く二人の気持ちが通じ合って欲しい。
by レモンちゃ- 0
シンデレラで人魚姫なヒロインです。姫でありながら、自国でも妾腹だと、下働きさせられひどく扱われたヒロイン。嫁がされた敵国の王太子は初恋の人だが、彼は気付かず、素気ない扱いをする。タイトル通り、それでも一途に王太子を愛し、彼の役に立とうとするヒロインが健気。こういった設定のお話だと、ドレスがどぎつい色合いで古くさくてダサいイメージですが、絵もきれいで、ドレスもかわいい。とても見やすいかわいい絵柄です。続きを早く読みたいです。
by ムエ- 2
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。
この作家さん、ついつい買っちゃいます。
花嫁の一途さが早く伝わって…と展開を望みます。by かな012- 0
ティナ―リアへの扱いの酷いこと。酷すぎる。なのにキースは無関心だから全く気付いて無い。自分でドレスを作るってあんまりでしょ。ティナ―リアには幸せになって欲しいです。
by アーマータイガー- 0
応援したくなる
ヒロインが健気でそして可愛い!でもいじわるな奴はいっぱいだし、旦那が全然まだ気づいてないのが、もやもやする。はやく気づいてヒロインを幸せにしてくれー、
by リコ丸- 0