【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(12ページ目)

辛い 辛い
原作から読んで コミックも 25話あたりから ほぼ原作に忠実に コミカライズされてると思います ティナの 苦しく辛い状況は 最新話まで読んでも延々と続いています 皇太子の後悔は 痛いほど分かるのだけれど 自分自身が辛い幼少期を送っているため 周りの リデアの姫など信じてはいけません と言う言葉に煽られて 頑なに警戒を解かないばかりか 自らも ティナに酷い態度を続ける ティナは本当に愛した人のもとに嫁いで そばで 見ていたかっただけなのに この先も まだまだティナの辛い状況は続きます メンタル 弱ってる時はお勧めできないですが 良作だと思います
by Atkもまま-
健気だわ
望まれぬ花嫁と皇太子の過去にこんな接点があったなんて、民衆から恨まれる花嫁だったけど、
皇太子からは優しく接してもらえるのでは。
しかし、周りが皇太子にティナを近づけないし、悪い話ばかり皇太子に知らせるし
東屋の休憩時間だけが二人の穏やかな時間・・
早くティナに気づいて皇太子さまby めちゃ滅茶-
健気なティナ
昔助けてもらったティナを気づかないキース様にイライラさせられます。なぜ気付かないんだと叫びたくなりますよ。ティナは、健気過ぎます。幸せを祈りたくなる女の子でした。
by いたとみ-
泣ける(´;ω;`)
ホンマにうるうるしました。
ティナが一途すぎて 真っ直ぐでほんとに幸せになってもらいたい。
恋人ふりしてた バカ女が修道院行きになったのはちょっとスッキリ。あの父親少しまともじゃんって思った笑by ををっを-
ティナ様は綺麗で、優しくて、家事もできて、
とても素敵な女性だと思います。
それなのに、リデアの国の人間だからと、ひどい仕打ちで、人の偏見、決めつけは怖いものだなと思います。by daifuku-
めっちゃ腹立つ
皇太子めっちゃ腹立つし、なにより側近のメガネがほんま腹立つ。その妹も。
追加で課金して読んだけど、今更すべて遅いっつーの。そんな少ない兵で乗り込むのもありえんし。
とはいえ、健気に頑張る花嫁が綺麗だしついつい読んでまう!!by ぴくく-
ティナ様がこんなにも美しく、心優しい聡明な人なのに出身国がリデアだからって使用人扱いは流石にひどいと思った
by まっつんずっきー-
最高(*`ω´)b
絵柄がとっても好きで、何より、主人公が可愛い皇太子は、めちゃくちゃイケメンなので、とっても、最高ですこんなに可愛い主人公が望まれる花嫁、なんて、最悪ですね( Ꙭ)
by ほうれん草のクリーム煮-
ヒロイン!!
素晴らしく良い子ちゃんなのに、ある事情で冷遇されてます。
早く誤解が解けてラブラブを見たい!!!
絵も綺麗で、お気に入りな作品です。by 鋼鐡塚-
むかつく
なんですかあの王女の態度は!偉いからってなんでもいいと思うなよって言いたくなしました。
陰でそっと見守る姿が悲しくなってきます
どうか、早く幸せになってくださいby う、どん-