みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
好きな絵です
姫の幸薄そうといってはかわいそうですが、儚げな感じがよいです。ハッピーエンドになることを楽しみにして読んでいきます!!!
by しゃちっち-
課金して一気読みしました。
涙無くして読めません‼︎
ティナの一途さ、マンガだとしても良い子すぎる‼︎
キースも自分の直感をもっと信じなよ‼︎
個人的にはキースがティナを甘々溺愛してるとこをもっと見たかったなぁと思います。by 醤油ラーメン-
切ない…
早く報われてほしい…!
なんでこんないい子に育つんだ?という主人公に涙が止まりません!!
タイマー回復が待ち遠しくなる作品です!by によよよよよよよ-
今年一番
今年一番夢中になった作品です!ヒロインは皇太子を一途に愛しすぎて胸が痛くなります。皇太子にも早く愛されて欲しいです。早く全話を読み切りたい!
by 柴犬あんず-
一人の大切な彼女を思いつづけているが容姿を忘れて、目の前にいる妻に気付けない。妻を疑いうキースと幼い時に出会ってから一途に彼の幸せを祈る二人が、夫婦になった。2人の愛が真実の愛に変わる瞬間が楽しみ。
by Tam1-
まず絵が素敵です!望まれるヒロインは、すごい美女。そして、とってもいい子ではないですか、、!今後の展開で幸せになってくれるといいな。
by もももんんた-
主人公が健気で天使みたいに清らかで見た目もすっごく可愛いです。あまりにも可哀想過ぎる身の上に、辛過ぎて涙無しには読めません。
by r r_-
時々入る解説がちょっと現実に引き戻してくるけど全体的な話の構成とかはまとまっていて面白いとおもう。絵が綺麗
by いち①-
ティナが謙虚で心が綺麗
ティナがすごく綺麗で、読むのが楽しいです。目の前のしあわせをきちんと理解して、多くを求めない謙虚で心が綺麗なところも大好き。早くヒーローにティナの良さを知ってほしい!2人が早く両想いにならないかな、と今後が楽しみです
by にんじんモロヘイヤ-
ティナ優しすぎ
キース様がティナに昔会っていたことに最終的に気づいてくれてよかった!でももちょっと早く気づいてティナといっしょにいてほしかった〜‼️
by 華純-