みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
胸が締め付けられる
胸が締め付けられるストーリーです。あんなにも素晴らしい主人公が苦痛ばかりを経験することが悲しくて、現実の世界のことのように幸せを祈ってしまいます。
by 壁の薔薇- 0
幸薄げなヒロインにどハマりw
今の所、イライラしないで読めてるので
今後の展開に期待しています。
無料分をもう少し長くして欲しい・・by ビバ匿名- 0
こんな一途で、この先 報われるのだろうか?と 心配になる。ありきたりだけど、そうしてこんなに周りに敵しかいないの?
by まこまこ0510- 0
実家で冷遇され花嫁になってからは幸せに暮らす話をよく見ますが、このお話のヒロインは結婚してからも辛いことの連続で…。心優しい彼女が早く幸せになってほしいです
by mkmkk- 0
かわいそう
幼いころから虐げられてて、嫁いでからも身に覚えのないことで悪者にされそうになるとか、最後はハッピーエンドだといいな。
by 丹波の山奥- 0
31話まで読みました
絵が好みです。
リデアの姫の外面と内面の美しさに気が付きつつあるのに周りに惑わされる皇太子…
他の作品より一話が短いように思うので続きを購入するかは要検討です。by 今夜も夜更かし- 0
無料分を読みました。
ティナーリアは美しいですね。儚い、妖精のような美しさ。そして、慈愛溢れる人柄。敵国の人間でなかったら、素直に最初から愛されていたでしょうね。
悲惨な戦いの記憶を乗り越えて受け入れられるのは、理性の中では難しいでしょうね。
でも、少しずつ、理解してくれる人も現れてきて、いつかそれが波のようにティナーリアを取り巻くと信じたいです。by ひなことななこ- 0
絵がきれい
絵がとにかく綺麗で美しいです!儚げなお姫様と凛とした王子様。ふたりのすれ違いが早くなくなり幸せいっぱいになってほしい…!
by 太陽と宝石- 0
先々が気になって
絵もストーリーも私のお気に入りになりそうな予感がするのに、比較的1話の量が少なめなのかしら?更新が待ち遠しい作品です。スピードだけが全てではないので、読む側としてもゆったりと構えていたいと思います。
by リアアシシ- 0
登場人物がかわいい
ヒロインが、可愛くて健気で応援したくなります。味方はたった一人の侍女だけ。姫の設定としては不自然だけどマンガだし^^幸せになってほしいです。
by がんばれくまモン- 0