みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
早く幸せに…
花嫁の不遇さが長くて読み進めるのが少し辛くなってきました。40話です。でも、花嫁はどんなに信じてもらえなくても本当に一途に王太子を助けようとします。気高いって、こういうことを言うのだと感じます。そんな花嫁に、王太子も少しずつ心を開いて行きます。早く、あの幼い頃の召使いが花嫁だって気がついてほしい!早く幸せな2人が見たい!
by ねこキック-
この後って...
ティナーリアは戻ってきたけど、この後妊娠してて、あいつの子だから、、とか記憶喪失になったとかやめてほしい。やっと二人が幸せになれるんだから。。
by きにしすぎなわたし-
とてもキレイ。
割とある虐げられた優しいお嬢様が幸せになっていくまでの話です。周りがひどすぎてびっくりですが、主人公がホントに心もキレイですてきでした。
by 福うさ-
クエストなので読みました。
続きが気になりあっという間に終わってしまいました。
とぉーても面白かったです。by 傀儡-
美しい2人
紆余曲折を経ましたが、2人が幸せになって幸せな家族を築けてとても安心しました。
主人公は容姿、内面とも美しすぎる!!ストーリーは王道ですが、最後のほうの終わり方がとても好きです!by キャンプすき-
素敵
無料で今出ているラストまで読みました。絵もかわいく、主人公のブレない思いが素敵でした。優しい色使いが綺麗です。
by ブラッサー-
61話まで無料で読みました。
一応これで本編終了の形なのかな?
主筋はハッピーエンドで終わった形だけど、何やら少し物足りず、終わり方もあっさり駆け足過ぎて。
まだ配信中みたいなので、番外編があるのかもしれないが、とりあえずメガネの側近にはヒロインに謝罪してもらいたい。
マリアにも幸せになって貰いたいし、2人の子供達の将来とか。親を選べなかった不憫なキースの弟はどうなったのか、いくらでも話は続きそうなのであれば読みたいです。by ご隠居さん-
最後までどうなることかと
最後の最後までどうなることかと思ったけど、ハッピーエンドでよかった!!
ティナはとてもかわいいし優しいのになかなかわかってもらえず悲しかったけどよかった!!by イクラ大好き-
悲しすぎる
どこまでも純粋に思う気持ちを何とか分かって欲しかったけれど、少し遅かった。出会った時の気持ちを伝えていたらどう変わったのかな。この後ハッピーエンドになるとよいなぁ。
by ニコニコユッキー-
健気な花嫁
敵国の娘として皇室からも国民からも受け入れられずに辛い日々を送るのに、ひとつひとつアイデアでくぐり抜けながら健気で身も心も美しいティナ。
この類いのお話はよくあるけれど、身を投じて国を守り献身的な美しさは最後まで守られて、その行動によって今まで蔑んでいた貴族や国民が心からう慕われるようになる。助け出されてからも尚、穢れに苦しみ自国のために身を引こうとする。
ティナによって王となったかつての皇太子は自分の気持ちに素直に心から愛して再び結ばれ仲睦まじく生涯を送る。
気持ちの良いハッピーエンドでした。by あかいふわふわウサギ-