みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありえない話の中のありそうなお話ですが、イラストは割りと見やすくて読みやすかったです。まぁ無料分だけです。
by YuKini-
バリキャリ女子とワンコ系男子のお話で、わたし自身はワンコ系男子にあまり魅力を感じていないのですが、こちらの作品は面白い!
by ふぐれん-
展開が早い
話の内容は、???
と思うことも多い。主人公は年齢の割に純粋無垢のよくある感じ。ただ彼は?復讐という割にはとっても流されやすいし、そんなにすぐに恨んでいた相手を好きになれるもん? 違和感はあるけど、話の流れが早くてついつい読んでしまった。by あおかね-
無料分読みました。すごい!まっすぐな人!明さん!そりゃ、惹かれます。でもヤクザとお嬢さん。どんな展開になるんでしょう
by みかなんで?-
いろいろ気になるところが…
新聞社の編集長という立場ならもっと警戒心が強くてもと思います。行き倒れを簡単に信じてしまうとか、簡単な履歴書で身元調査もせずに雇うとか、あり得ないこと多いですね。それでも無料分だけ読んでみました。ポイントあるとき続き読んでみようかなと思います。
by pasan-
なんとも
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
なんとなく
読み始めてみたけど、急にそれはないなとか思うことが次々あって、普通の恋愛ストーリーと違うような気がしました。
by 幸せな子供-
バリキャリで
年下かわいいワンコ男の子
飼ってみたーい!!!
これは社会に揉まれるキャリアウーマンの
願望が詰まってる!by どよす-
年下男子カワイイ~キュンキュンだわ~♪
こんな男の子現れないかなぁと切に願う。笑
仕事がんばれちゃうだろ~by ディーコン-
いい
真のあるバリバリのキャリアウーマンだけど、プライベートは全く生活力がない女子。
わんこ系と裏の顔、やはりギャップの設定は魅力的!by Changclassic-