みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

バリキャリ女子が恋愛下手で、年下男子と同居って設定がもはや古く感じるし使い古されてるし、感情移入できなかった。
by のたみた-
いきなり倒れた男の子を家に入れるのも、そのまま寝落ちするのも、お手伝いとして雇うことになるのも!設定に無理があるような。
ましてや、その子が実はそっち系とか…
主人公、ちょっと世の中信用しすぎじゃないですか?by はーるまん-
本当に取り扱い注意系のメンズなんどなと途中までみてドキドキしてしまいました。
今後の展開が気になります。by xxx44e-
表紙の絵が綺麗で惹かれました。
タイトルも面白く読んでみたら
すっかりハマりました。面白いです。
続きが楽しみ。by 平穏なココロ-
んー
無料分だけ読み進めたけど、あんまり期待できる内容じゃないかも?爽やかくんを期待したからちょっとガッカリでした(笑)
by さのまるロックロール-
面白い…のかな?
あり得ない構造ばかりですが。
ヤクザが童顔犬系はないでしょう、と思いつつ、ファンタジーの部分では面白いのかな?by ひさかたの-
まだ無料分しか読んでないけど、なんだこの展開は!見ず知らずの人を簡単に部屋に入れてしまうのは漫画だな~って思いました。予告では彼の背中に入れ墨が!ヤクザだった!
by 発熱-
絵は苦手です。
無料分だけ読みました。
暇つぶしにはちょうど良い。
ただ、課金して続きは読む気にはなりません。by ららりりきき-
かわいくて働き者のワンコ青年が、普通に倒れてて、助けたら家事とかしてくれるわけないんだよ~💦と思いつつ夢を見たいお年頃…。これからどうなるの⁉️
by ネギ太朗-
気になる!
マンガでよくある年下ワンコ系イケメンと仕事命の女性の恋愛物かと思ったら違ったみたい、どうやら男の子にかなり事情があるようだ…続きが気になる、課金するかどうか悩み中!
by kmg378-