みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白そう
最後までは見てませんが面白そうです。
ポイントがあれば続きを購入したいなーと思います!癒し系です!笑by みーみり-
面白そう
ワンコっていうから可愛い男の子かと思いきや、あっちの世界の人?しかも、何か企んで近づいたっぽい。最後は円満に終わってほしいないぁ。とりあえず、続きを追います。
by まーちゃんcat-
よくあるタイプの子犬系の男の子だと思ったら結構予想を裏切られるような感じでびっくり!続きが楽しみです!!
by kuan-
かわいい子犬系男子に癒される漫画かと思いきや!!!?これからどう話が進んでいくのかわくわくします!!
by みみみです-
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはシリアスめですがこれから甘くなっていくのかな?今後の展開が楽しみ!
by まもこさん-
主人公ちゃん……?
家に入れるの……あーーね……と思いましたが、フィクションなんでそういうのツッコミ始めちゃったらキリないので、そういうのスルーして読める力ある方向け。
急展開で面白いので、最新話まで読みました〜。ここからの展開も楽しみです!!-
絵が本当に可愛い( ; ; )
最初試し読みで読んでたんだけど2話の最後あたりの恭介がヤクザだと知った時にあまりにもヤクザの時の京介の髪型と目つきがタイプすぎて購入に至りました。
by えがちゃま-
どうなるの?
無料を使って2巻まで読みました!
😃2話の最後が気になります(>_<)
どうストーリーが展開していくのかドキドキ・ワクワクです‼️by むうむう♡-
危ない危ない
いやいや、普通、部屋に上げないでしょ⁉️危険やしありえない。ちょっと、はじまりが
荒削り?でも、どうなるのか興味湧くby トコット-
気になるー
え、無料分で心掴まれた感がある。。
ストーリー的には色々気になるけど!!続きを早く読みたい!!ってゆー作品でした!by なにぬねのーん-