みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
キュン!!
広告から無料話を読みはじめたら止まらなくて、つい課金してしまいました。
自分も生活レベル低いけど仕事やり始めたら止まらない女なのでなんだか主人公への共感も相まって、恭介くんとのシチュにキュンキュン止まりませんでした!心臓もぎとられる。。。
絵柄もすごく好みです。
作者の他の漫画も読んでみたくなりました。
恭介くん推せる!!!!by ゆーたみ- 0
タイトルの印象とは違って、内容が大人でした。
主人公とヒーローの人格が真っ直ぐなので、読んでいて気持ちいいです。絵柄もスッキリしていて、服の描き方も好みでした。by もりぞう3- 0
期待を込めて♡
段々とお互い惹かれていくシュチュエーション、素敵ですね。まだ途中までですが、これからも期待を込めて星5にしました♡
by himeru- 0
秒で課金しました!!ヤクザとか出てくる作品って突飛な設定も多くて苦手でしたけど、コミカルな描写や、二人の両想いなのにくっつかない絶妙な距離感が気になって仕方ない!とりあえずハッピーエンドにしてほしい、、!
by ほぼ毒舌- 0
ヤクザもの好き
よくある、最初は敵対していた相手だったのに、好きになってしまって、ってやつですけど、こう言う内容すきです
by わっちゃんーーー- 0
ドキドキ
なんかミステリアスな感じで
見ててすごいドキドキします
続きがいつも楽しみにして
みてます!!面白い!by まーみんいまみーん- 0
タイトルからは予測不能なストーリー。そして、なかなか深い。2人の出会いも仕組まれたもので…2人にそんな繋がりがあって、だからこうなったのか〜と読んでいくうちに判明。両思いだけど、うまくいかない可能性もあるのかな?2人の行く末が気になる作品です。
by ちびちーママ- 0
展開が気になります!
早く更新して欲しいです!気になります!続き早くみたいです!
by 586日和- 0
なんかね、設定はまずないんだけど、結局イケメンならいいんですよw陥れようとしてた相手に惹かれていく…キュンポイントしかないっす。
by でぶつ- 0
やくざ者が好きってわけではないですが、イケメンなんで、しかもグイグイいかないところが(引き気味)好きです!
by 匿名adgjmptw- 0