みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)
非現実的ですが、いい。
非現実的な設定ですが、マンガとしてとても楽しく読めました。
40歳と23歳、歳の差は感じるけど、お似合いの二人です!by 紫さ- 0
NEW今っぽいストーリー
アラフォーには夢のようなお話なのが今の時代にあってるなと思いました。現在適齢期ってなんだろう?と思うことが多いので、まさにぴったりなストーリーだと思いました。それにしても、主人公に対しての友人がマウント取りすぎていて、こちらも腹立ちました笑。でもさすがの社長、素敵すぎます。アラフォーをいじめるところよりマックス幸せのところをたくさん見たいな
by ひいらり- 0
NEW40才と23才の年の差の2人ですが
17才差って感じもしないのっていいな。
ストーリーの何が不快かというと
40才独身が肩身の狭い思いをしている状況がとても嫌です。
結婚しない、結婚したいけど出来ない、結婚したくない、色々あるんだよ! 大きなお世話ですね。
たくさんイチャコラして欲しい♡by にら団子- 0
きゅんきゅん
いいですね〜。私も似たような経験があるのでこの作品に没入してしまいました。
彼が主人公に言い寄るのは、幼少期の思い出があったからなんですね。
きゅんきゅんするストーリーでした。by れるりん- 0
40歳でシンデレラ
40歳でシンデレラってどんな話だろうって読みました。まだ一部分しか読んでいませんが続きが気になります。
by ももみかんさくらんぼ- 0
少し年が離れすぎでしょうか。でも最近ないわけでもないので、、
もう少し、話の展開があればいいかなと思いました。by あーいはら- 0
シンデレラの王道
年上の女性が年下のイケメンから愛されるという、ある種のメルへン。しかし中年にさしかかった人間にとっては、勇気づけられるメルへンです。絵が独得という人もいるけど、私は気になりませんでした。
by アドバルーン- 0
申し訳ないですが、絵があまり好みではなかったのですが、40歳のシンデレラって?と興味が湧き、無料分だけ拝読しました。
あまり現実的ではないかもしれませんが、歳の差があろうと、2人が良ければ良いんじゃないかなぁと思いました。
いろいろイヤな思いをしてきたと思うので、主人公には幸せになってほしいです。by りさりーざ- 0
無料を読みました。本当に小さい頃から恋心を抱いていたのですね。歳が離れすぎなのが気になってしまいますが、恋したらそんなこと言えないんだろうな〜
by きむきー- 0
すき
無料分まで読みました。
いきなりハイスペから養われるなんて、受け入れられなそうもないけど、何だか自分を昔から知ってるだとか、謎があります。
これからどうなるのか楽しみです。by あまあまミルク- 0