みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて読み始めました!シンデレラストーリーは好きなジャンルだけど、この作品はヒロインの年齢設定が高めなところが面白い。今後に注目。
by ノースウエスト-
タイトルが、気になり購入しました!!お試しで読んだだけですが、自分の年代と重なるので読んでみようと思います!
by メロン娘-
!
いやいや、そんなわけあるかー!って感じの展開きら入りますね^ ^
このご時世こういうのが当たり前なのでしょうか?笑by kth⭐︎-
びっくりするくらいのシンデレラ設定で驚きました!誰に向けて描いてるのか、40代に向けて描いてるんだとしたら話の設定が子供っぽすぎないか。
人も出来事も逆に面白くなるくらい非現実的過ぎて、深みはないかな。テンポよくスルスル読めるのは良いと思います。by ajdmgptda-
まあまあ
シンデレラストーリーでも 歳の差に無理がありすぎるしなんで?って感じだけど気になって読んでしまう。結局シンデレラストーリーって好き。
by ここみんマックス-
40歳はまだまだ若いー!
かなたがりこを一途に思っているのかいいー
やたらおばさん、おばさん言われてるのが辛い…by わくわくさんだよ-
十歳以上離れてる異性から告白されてもなかなか実感わかないし、なにより怖いと私なら思ってしまう…
リアリティないかな~by Bahamuto-
なかなか
ありふれたパターンかと思ったけど、ちょっとセンチメンタルな部分があって面白い。ありえなそうで、でもなくは無い発想かも。
by aiaimom-
初めは。。
初めはよかったんです。キラキラのヒーローがどん底の主人公をリードして恋愛がスタートしていくのかなーって期待してました。
でも40歳でおばさん、独身はさみしい、みたいな環境が数話でお腹いっぱいになりました。by レモンと炭酸-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。40歳で、こんなに溺愛されるなんて最高です。続きがたのしみです。おすすめ。
by cold-