みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
設定はムリめだけど
40才でそろそろ人生が見通せてしまえる状況の主人公。夢も希望もない厳しい生活。
そこにあらわれる若く優秀、美貌の青年。
有り得ない設定に思えますが、いいんじゃない? こんなシンデレラストーリーがあっても。あと、男けっこうエッチで、女性もけっこう流され気味です。by しっかりにゃあちゃん- 0
シンデレラー!
同い年、同年代の私は、純粋にうらやましい〜と思いました!そんなシンデレラストーリーあるのか?くぅー!っていう気分です!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
内容が
設定に無理がある。40代ってそんなにダメなの?独身であることダメなの?色々受け入れられない内容でした。ちなみに男性もタイプじゃなかった
by アネモネとひまわり- 0
年の差越え
年の差があって障壁になってしまう事は多いのに、違うからパズルのピースのようにはまるのは、違いが認め合えるからなのかな。
by 銭湯好き- 0
タイトルと、表紙で気になり読ませていただきました。
普通に面白くてキュンキュンしました!
また別の作品も読みたいです!by あーちこりん- 0
すてき
男の子のまっすぐな感じがよき!年下男子との恋愛最高だわぁぁ。幾つになっても夢を見られるのがいいねぇ。
by すちまち- 0
非現実的ではありますが…
非現実的ではありますが、こんな風に社長が想ってくれたりしたら、大切に特別に扱ってくれたら幸せだなぁ~なんて夢みつつ楽しませてもらえる作品です
by ちこぷ- 0
女ライバルの存在
女ライバルの存在見ると読むの失せますね。女ライバルはタチが悪い。男ライバルの存在にして下さい。男同士の闘いに
by ナルセミィ- 0
急に40歳をというのが現実的ではない。
まぁでも漫画ですからね、という感じ。
絵は嫌いではないから、無料分は読んでおきます。by ひじひじひじ- 0
年下くんとの歳の差恋愛にドキドキしてしまいました。ピュアで可愛いです。毎日楽しみにしています。早く続きが読みたいですね。
by monamonamona- 0