みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
初恋なのかな
凄く長い時間をかけたシンデレラストーリーみたいな感じだなぁ…こんな素敵なことあったらいいなぁ!って見てました。
by スリい- 0
無料分だけと思って読み始めました。絵が…あまり好きではありませんが、主人公と同年齢なので読んでみようかなと思って。ちょっと続きが気になり始めました。
by rin☆☆- 0
40歳は若い人から見たら、おばさんだろうなあ。自分がその年齢になったら意外と子供かもしれない。人それぞれでしょうね。現実じゃないし、まあシンデレラでいいか。
by yynnyynn- 0
いやいやいや
あまりにもリアリティなさすぎ!いきなりとんでも展開で、わけがわからなかった!
絵もストーリーも稚拙で、個人的に描いて楽しむレベルだと思うのが正直なところです、、ひどいこと言うようですが。。
「こんなんに憧れてるんでしょ、40歳のおばさんは」みたいな考えなのであれば、ナメるなと言いたい。
以上です。by たまままなななら- 22
むむ
そんな玉の輿話がある?ってくらいの展開。イケメン、年下社長は、どうして理子を好きになったのか?気になる。
by あめちゃん☆- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
伏線回収
まだ途中だけどシンデレラでてきてわあタイム
無料で読んでるけど続き見たくてレビューしてます助けてくれるかなby Amazonプライム- 0
年の差、逆玉?
ちょっと年の差ありすぎじゃない?と思うのですが、そこは漫画の力。違和感なく読み進める事ができます。早く過去を知りたいです。
by 梅久子- 0
まあ
誰だよ!こんな最高の漫画も発明した人は!名乗りでよ!私が直々にほうびをあたえようぞ!って王様になったらいってみたいくらいこの話好き
by からすずめ- 0
アラフォーなので読んでみましたが、相手はだいぶ年下かー。好みの問題だけど、かなり歳の差(年下)が恋愛対象として見れないのでワクワクがなかった。。
by ちなつa- 0