みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
40歳で全て無くなるって、どんな生活してたんだろう。騙されたわけでもないのに。自己管理出来ない人って事だよね。
あと絵が好きじゃやない。横顔の口が変。by やゆよらりるれろわをん- 0
ギャップがいい。
40歳でも漫画だと魅力的だな…
社長は若いけど仕事の時は大人っぽくてカッコいい。
年下のしかも上司⁈にグイグイ攻められてドキッとしちゃう気持ちがたまりませんね!by わくわくパンだ- 0
ありえないけど
なんかありきたり夢物語ストーリーですが、けっこう面白いです。これからの展開、どんな結末なのか気にはなります。
by はらだのぶろう- 0
ドキドキ
この後の展開にドキドキが止まらない。どうなる、アラフォー女子~。
by ハルメク- 0
羨ましいかな?
物語に入り込めば羨ましいし最高に幸せだと思う。でも現実を考えるとこの先不安はずっと付きまとう。外見だけを好きになった訳ではないので大丈夫かとは思うけど。綺麗でいようとする意識が良い方向に働いて、外見だけでなく心も綺麗でいつづければ末永く幸せでいられるかな。でもこれは歳の差カップルだけに言えることではないですね☺️
by 私のムスメ- 0
良い
子供の時のことをずっと思っていて、、、とか憧れのシチュエーションの物語。歳の差恋愛、漫画の世界にどんどん引き込まれてしまう。一気読みできます。
by Mimimeme- 0
イラストが少しラインが細いと言うか表紙と違い淡白な感じがするかなぁ。
ソレ以外はさほど何も思わず読み進めています。by ステーキきのこ- 0
まー、こんなことないよねぇ、って思いながら、アプリの会社ってそんな儲かるんですか?それ景気の良さは続くんですか?そういう世界を知らないので、想像力の外側で余計に感情移入しにくいストーリーでした。
by 藍子ちゃん- 0
40歳!
ヒロイン40歳設定!
最近の40歳は若いのかなあ…
とにかく女子に夢を与えますよね…
20歳近く年下とか!!
実際たまにみるけど
現実は結構、ほんと結構
見た目の歳の差が…
漫画ならではですなぁ…by ここりん2000- 0
無料分読みましたー!まぁ、絶対に無理ありますね。23歳で社長とか40の女に入れ込むとか。表情も読んでて気になることが多々。課金はしません
by 彩結- 0