みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
前から知っている?
イケメン歳下彼は会社の社長!アラフォーでこんなに大切に扱われたら…トキメクしかないけれど、先を考えるとブレーキかけちゃうのもわかる
by Koharubiyori- 0
こんな奇跡的な恋愛したいです。笑
でも、歳の差って絶対埋まらないものだから、慎重になるのもわかるし、気持ちがついていかないことも多々あるよね。て思いました。by ミカピカ- 0
評価が高めだったから読んでみました。40歳独身女のシンデレラストーリー。相手は25前後?まぁ夢をくれる漫画です。絵が荒めだけど、なんか憎めない。
by ミーキャット- 0
おそらく昔に会った事があって、その時から想っていた女性に再開したというお話でしょうか。時々見かけるパターンですね。
by ゆけもあ- 0
夢物語〜♬
まさにシンデレラ!!気がつけばアラフォーのシングル女子達には日常を忘れさせてくれるキラキラストーリーですね!
by さあたな- 0
いいなー
こんな現実があったらいいなーと思いながら読んでました。ちなみに無料版だけ読んでます。まさかの出会いでしたね
by ゆりえっち- 0
話はおもしろそうだけど、こんなに年下男性だと疑って疑って恋愛どころじゃない。でももう少し続き読んでみます!
by ぷくぷくクマ- 0
展開が…
一巻目からありえなさすぎて笑えました。いきなりこんなことあったら通報もんですよ。40にもなってなにのこのこ家まで行ってんの笑 展開について行けません。
by シーズー飼う- 0
40歳が主人公って…珍しいかな?
10歳以上も年下なら、ちょっと構えてしまうというか、共感持てないというか。
過去に知り合っていた、ていうパターンかな。
無料ぶんだけでいいかなー。by エルムーブ- 0
年齢差に無理があるなぁとは思ったけど、自分も40手前で少し勇気づけられました。
若いイケメンは素敵ですね。笑
内容面白いので読み続けます。by しろたんちゃん- 0