みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
同じアラフォーなのに…羨ましい!
かなた社長何か企んでるのかなぁ
こんな人いるわけないよーと思いながら2人とも綺麗だし続きがめっちゃ気になる!by うーたうーた-
面白いです
絵も好みで読み進めやすいです。でも年の差が過ぎるのでは、とおもってしまいます。男女逆ならありだけど、女子が年を気にして負い目を感じてしまいます。
by ピエロちゃん-
40歳独身って、イマドキは若いしそこまで卑下するものだろうか…と思うのですが…。
出産適齢期を考えると割り切れる年齢まではあとちょっとあるし複雑なお年頃なのは納得。
ヒロインの自己肯定感が低くて自分のことをおばさんというのが妙に気になりましたが、
漫画自体は面白いです。by 里山男子-
いつから彼女の事知って好意をもってたのか気になります。昔の写真が飾ってあるってことはきっとだいぶ前から大好きだったんですよね?気になります。
by まめたろう9-
ありえないと思いつつも…
こんな展開、現実にはありえないけどすごく好きです胸きゅん(〃ω〃)私もアラフォーだからこんなことあったらむちゃくちゃ嬉しい!これからの展開が気になります。
ハイスペックな23歳が、お金もない40歳独身女性を好きになるって、何があったんだろう?
読み進めていきますー!by オムライ-
読みすすめると
一話見たときは、展開がありえなすぎて、微妙かと思ったけど、少し読みすすめたら、面白くなってきた!先が気になるので、読んでみたい。
by すずすずりんりん-
不意打ち、ラッキー♬
を、こんなことあるんだ~?という
地獄に仏的な、ラッキーな出だしです☆
これをラッキーというか、元々が不運と思うか?は
読み手次第。私は良い方にとりたいですね~。
展開が楽しみな内容。by ロンソン-
美しい
作品も絵柄も美しいです。勇気出して見て良かったです。もう一度繰り返し見たい作品です。ぜひオススメしていきたいです。
by トマトマト-
題名に惹かれて、無料試し読みしたら、なかなか面白かったので、続きも購入しました。絵が少し独特ですが、良かったです。
by さーざ-
こんな話ある?とか思ってしまうしこわってなるけど、40代の人には夢の話しで読んでしまうと思う。ありえないが楽しくなってくる。
by 桃龍さん-