みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
40代にこんなシンデレラストーリーがあるなんて、現実にはなかなかないので笑、漫画で楽しませてもらっています。
by 謎ときはランチのあとで-
私的にはこの作品すごい好きでした!
すっごく続き気になってしょうがなかったです
ハマる人はすごくハマると思います!by 茅桜-
展開が
最初の展開が急な割にあんまり進展しないというか、真相がなかなか明らかにならないというか。。冴えない主人公の割に共感はし難いです。絵はスッキリした感じで読みやすいです。
by yacoyaco1001-
シンデレラ
みんなシンデレラになりたい。40際という年齢が世間で言うシンデレラ像とは離れているけど、それは恋愛には関係ない!
by スペースカー-
無料話数読みました。彼は何者?主人公からしたらこわすぎる!でも、状況からすると嬉しいよね。誰なのか知りたい!
by pepelove.-
いや、何となく引き込まれてw
あり得ない設定(15歳以下の男の子が10年で社長!?)と、好き~恋愛に発展するなんて?
えはちょっと粗い感じですが、人物はしっかり描かれています。
意外性のある物語に地味に引き込まれて、ポイントが低めなのもあって、30話まで読みました。
ま、こういうのも良いかなぁってことで、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
昔から知り合いだったの?
まさかの社長だったなんて驚き!だし、若いし、40オーバーのおばさんには裏があると思われちゃうのわかる(笑)けど続きが気になる〜
by 夢見るきらりん星-
ファンタジー
アラフォーからすれば、こんな年下に好かれるなんてもはやファンタジー。だけどゆるーくキュンを味わいたい日もあるんですよね。
年齢だけみて、
読み始めたけど設定が、見事に違うくて途中から感情移入てきなくなっちゃった(笑)でも、シンデレラストーリーは大好き!誰かにハマりますように!
by あなたは頑張ってる!-
多少の違和感はあるけど…
設定がぶっ飛んでる…けど、漫画ですからね。それを楽しむのはありかも。
画力はもう少し磨いて、頑張ってほしいです。by すずめちゃんは曇りが好き-