みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)

気になります

なかなか無い設定だけど、あったらいいなとも思えるストーリー。どんな結末が待っているのか気になる作品です。

by run7

なんか、こちらの作品も無理がある設定で。。
    17歳も差があるのを乗り越えて、結ばれるんですね。
    すごいですね。。としか言いようがない。

ついつい

盛り上がりも華も過ぎた40歳なのに何故かじわじわきちゃうので見てます。
    年の差もだし身分差もどんな困難が待ち受けてるのか?心の変化など楽しみに今後も拝見させて頂きます

ちょっと

まず、ちょっと歳の差があり過ぎるかな・・・っと。
    絵もあまり好みでないせいか、美男子が美男子に見えないし、女性に少しも魅力がない感じがするのが残念です。
    でも、シンデレラストーリーは憧れるし、先が気になります!

面白そう!

絵に描いたようなシンデレラストーリーで始まっていますね。絵がもう少しきれいだったら〜と思ってしまいますが。予想通りの展開なのかそれともいい意味で裏切られるのか興味が湧きます!

漫画の世界

現実ではなかなかない、漫画ならではの出会いや話の展開になっていて、非現実世界を味わえます。わたしも若いイケメン社長と出会いたいです笑

なんで?と思ってしまいました。ありえなーい、と。40歳でも魅力的な方もいます。でも悪いけどお世辞でもこの方そんなに魅力的じゃない、、だからなんで?になってしまう。続きを読まなきゃ、、かな?

まずヒロインが生活感満載でヨレヨレしてて年下の彼が憧れ続けているって設定なら、もう少し魅力的に描いてていいんじゃないかなと思いました。
    48話完結のうち30話無料ですが無料の最後まで読み切れるかな〜

年下ものが見たい

けど、ちょっと設定がね。。23で社長!?女は無職!?先日、アンハサウェイの似たような映画見たけど、まだそっちの方がキュンとしたな。無料枠拡げて女性の過去とか経歴をもう少し丁寧に書いてくれた方がよかったな。

こんな夢のようなお話しがあるの?という感じでですが、あるのかなー。案外年下の彼は年上の彼女に憧れて熱烈にハマる事も、一度は経験するよな気もするな。でも、社長のうえにハッキリと告白されて羨ましい。