みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ありえないけど
いいやん年下男子。しかも社長?40歳なんて若い若い。減るもんじゃあるまいし、さっさとしたらよかったのに(笑)
by とかなかき-
たしかにシンデレラストーリーなんだけど…
40才を悲惨な感じに描写されると、悲しい
今後の展開に期待しますby 匿名希望00-
自分の気持ちが大事
私事ですが、私達も17歳差です。37歳と21歳で出会い1年後に付き合い始めました。40歳での結婚、出産。確かに悩みますよね!不安になりますよね。結婚して12年経ちますが、すごく仲が良いです。色々ありましたが楽しいです。だから先のことは考えず飛び込んでみて下さい。自分の気持ちが1番大事ですよ。
by チェとキナコ-
グイグイ来る年下
グイグイ系の年下イケメン社長!すごい!
好きになったきっかけ気になるところだけど、ゆっくりでいいけど、早くリコさん綺麗にならないかな!きっと輝く原石的な感じかと!by 名なし774-
無料分まで読みました。
表紙は普通なのに、中身の絵はほぼ直線で、登場人物は12頭身くらいで違和感半端ない。
ストーリー自体は面白いですが、作画に引っ掛かってしまい、感情移入できず、挫折しました。by 鮎なか-
いろいろとファンタジー
しかしここまでファンタジーだと、楽しいというより不安です。そもそもネットカフェから攫われた時点で、普通はそのまま犯罪ドラマへ・・・
by えるりらり-
40女子が若い男とネットカフェで出会い、その男の家(豪華タワマン、豪華な食事にワイン、お風呂つき)に連れて行かれるという話の始まり。突然すぎで現実味がなく読んでて冷めてしまった。1話分読んでやめました
by pamda123-
めちゃくちゃおもしろかったです。40歳の女性の気持ちがめちゃくちゃ分かります。幸せになってくれてありがとう。
by アル12-
なんだかね~。設定がマンガにしても有り得んよねぇ。
それと…絵が下手すぎません?特に口が気持ち悪い。顔と身体のバランスもどうかと…?
無料が無くなったらたぶん読まない。by 若さま-
一回り年下との恋を描きたかったのは分かりますがちょっと出来すぎな設定ですね。もうちょっと現実味を混ぜた方が面白かったかな。
by ゆともん8888-