みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白そう
まだ読み始めですが、年下のイケメンからの恋にドキドキします
ドラマ化できそうな内容なのかなと思いながら読みますby やいず- 0
年の差ありすぎ
せめてもう少し年齢近づけて欲しいかな。
絵があまり好きではないタッチです。アゴがでてる?感じが気になります。by しょうわっ子- 0
そのパターン?
同じようなパターンを別のお話で見たような気がしましたが、年の離れた素敵な彼氏いいですね。でも自分に自信持ち続けるの大変かも(T_T)
by 春よ来い2023- 0
歳上ってだけで端から費とを見下すやつってさいてー。性格悪そうなかおしてるもんね。シンデレラになってひとあわふかせてやって!
by もふがすき- 0
40歳にほれる23歳イケメン社長。ありがちな話だけど歳の差ここまではあまりない?何となく読みはじめて無料分までは読みましたが課金はないかな。押せ押せな若者にいいな~と読んでました。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
ストーリーも絵もとても好みです。ふたりが幸せになってくれればいいなと願いつつも17歳という歳の差が気になります。せめて5歳くらいだともっと盛り上がるかと。
by しるべっと- 0
ハマりそうでハマらなかった...
40代なだけに、『40歳』のワードに釣られて
読んでみました。
一途に思い続ける彼の気持ちが
イマイチ伝わってこないのはなぜ?
溺愛系が大好きなのに、この作品はわからない...by ぷう乃助- 0
おもしろかったです!
あまり見ない感じの話だったので興味がおりどんどん読めました。
おすすめの作品です。by みみ..- 0
ちょっと
正直中身についていけませんね。
実際の40歳とはかけ離れた主人公です。
この漫画家さん、40より若いんじゃないかな‥わかってないですよ40歳の女性を。共感できません。
無料読むのもやめにします。by のみやっころもち- 0
また7話だけど、昔一人ぼっちで過ごした今のアプリ会社の社長の、幼い頃に一緒に遊んであげた理子。
23?24歳で、
17歳歳の差あるけど、理子のことをずっと好きだったから、一緒に住んだり、世話を焼いてる、
理子は、説明もされてないから、女をとっかえひっかえしてるって勘違いしてる。
はじめの再会場面は、ネカフェで、突然財布無くした👛リコのお金を払おうとしたり、
理子を抱えてネカフェからさらったり、ありえない展開だった
理子が、この17歳年下の社長の愛を受け取れらようになりますように🙏by baida- 0