みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで?と思ってしまいました。ありえなーい、と。40歳でも魅力的な方もいます。でも悪いけどお世辞でもこの方そんなに魅力的じゃない、、だからなんで?になってしまう。続きを読まなきゃ、、かな?

まずヒロインが生活感満載でヨレヨレしてて年下の彼が憧れ続けているって設定なら、もう少し魅力的に描いてていいんじゃないかなと思いました。
    48話完結のうち30話無料ですが無料の最後まで読み切れるかな〜

年下ものが見たい

けど、ちょっと設定がね。。23で社長!?女は無職!?先日、アンハサウェイの似たような映画見たけど、まだそっちの方がキュンとしたな。無料枠拡げて女性の過去とか経歴をもう少し丁寧に書いてくれた方がよかったな。

こんな夢のようなお話しがあるの?という感じでですが、あるのかなー。案外年下の彼は年上の彼女に憧れて熱烈にハマる事も、一度は経験するよな気もするな。でも、社長のうえにハッキリと告白されて羨ましい。

夢のあるお話ですが…

無料分、読みました
    40歳と23歳かぁ~、ありえなくはないですが、現実問題として…結婚は出来てもすぐに子供つくらないとタイムリミットあるかな(;_;)
    マンガだから、卵子とか保存すれば問題無しかな!?
    後、40歳はおばさんですか?
    世間の事がなんとなく理解でき、自分の立ち位置も把握でき、まだ体力もあり…
    可能性の固まりのような年齢だと思います
    彼が純愛なのが読んでいて気持ちよかったです

ありえないけど

いいやん年下男子。しかも社長?40歳なんて若い若い。減るもんじゃあるまいし、さっさとしたらよかったのに(笑)

40女子が若い男とネットカフェで出会い、その男の家(豪華タワマン、豪華な食事にワイン、お風呂つき)に連れて行かれるという話の始まり。突然すぎで現実味がなく読んでて冷めてしまった。1話分読んでやめました

一回り年下との恋を描きたかったのは分かりますがちょっと出来すぎな設定ですね。もうちょっと現実味を混ぜた方が面白かったかな。

現実的ではない設定ですが、
    韓国ドラマみたいな感覚で読めて面白かったです。年下のイケメン社長に好かれるっていいですね

ちょっとシンデレラストーリー過ぎるかな。
    設定も展開もありえな過ぎて共感できませんでした。無料分しか読んでいませんが、課金してまで読みたいとはなりませんでした。