みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん、途中までですが、あまりに必然性のない展開が続くので、読み進めるのが難しそうです。主人公の魅力がよくわからないので、好かれる理由もわからず…
by nice-
漫画とは言え、ちょっと無理のある設定かと…今の時代キレイな40代はいるけれど、お金も時間も投資した上に成り立つもので、もちろんしごもバリバリこなしてたりします。無料分も途中リアイヤになりそうです。
by maru31-
どうかなぁ?
主人公が、幸せになるのは、良いけど、ご主人は、もっと奥さんを守って欲しかった!奥さんに意地悪言う友達の奥さんに制裁して欲しかった!!友達だからって友達の奥さんから呼び捨てされるって、私は、許せない!!
by JUNちゃん-
いやいやいや
あまりにもリアリティなさすぎ!いきなりとんでも展開で、わけがわからなかった!
絵もストーリーも稚拙で、個人的に描いて楽しむレベルだと思うのが正直なところです、、ひどいこと言うようですが。。
「こんなんに憧れてるんでしょ、40歳のおばさんは」みたいな考えなのであれば、ナメるなと言いたい。
以上です。by たまままなななら-
40歳で転職って怖い現実だけど、何故かそこの社長が自分を好きだったなんて、めちゃめちゃキュンです。それにしてもこんな女友達要らないでしょ。
by あーさんまるもうけ-
いろんな漫画の
いろんな漫画の寄せ集めという感じ。今時お姫様抱っこや、社長との恋愛や歳の差や、元彼に嫉妬とか、他の漫画で見たことある展開ばかりでした。オリジナリティがないと思いました。
by ぴよこのこ-
ん〜
これは、あまりにも…
あんまりにも、おもしろみのないストーリーでした。
イラストも雑さを感じました…by 忙しいネコ-
何もピンと来ないです。
いくら両親が年金暮らしって言うても、寝泊まりくらいしても迷惑かからないでしょ。その間に仕事探せば貯金が無くなるまで行かないだろうし。
絵も変。横顔の上唇、出過ぎでしょう笑by パパココ-
主人公がいまいち
主人公に全く共感できません。見ててイライラして途中で読むのやめました。
自分で努力や計画的に行動してなかったのに、突然社長が現れるって。。。
シンデレラストーリーなのかもしれないですが、現代設定には合わない。by 蘭6-
課金は無いです
チケットを貰って無料分を読み終えました。
1話ずつが短い割にそこそこ強気の値段設定が納得いかないかな。
あとは絵が…。平たいです。平面的というか、素敵じゃないので無料分でお腹いっぱい。by maasa♪-