【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(22ページ目)
またしても棚ぼた恋愛
ちょっと優しくしたぐらいで
歳下が簡単に本気の恋愛に
なるわけがない。
よほど魅力的でないとあり得ない。
かえって虚しくないですか?
こんな話。
現実は、ちゃんと
能動的に自分を生きていて
能動的に恋愛する人が
本当に自分を愛してくれる人と
出会えるものなのに。by おねこさんがぷう- 3
初めで読む漫画家さん。絵は好きではないけど、40歳とい女が男に言い寄られて、騙されてるのかと思いきや、新しい会社に行くとその男は、社長で、本気で好きだと行って来た。無料まで読んだけど、ポイントないので、あるときに読もうかな。
by いちご🍓大福- 0
どうやら本気っぽい?むかし一体何があったのか?りこさんも少し記憶がある?なにかをおもいだすのかな??
by のんのんのののやの- 0
少し
話の展開が遅いかも。
主人公の過去にヒントはあるだろうな、とは思ったけど大したエピソードもなく意外とあっさり。
ここまで社長だからと公私混同すると今は下がついてこないような気もする。by むてぃを- 0
イケメン社長の真意がまだ分からないけど
完結してるし、最後まで読むと思います
現実にはそう無い話だけど
年下イケメンのハイスペからぐいぐい押されるのとか
楽しく読めそ〜ですby 絢華- 0
なんで!?こんなことありえる!?
わたしのところにもきて?
この作家さんのパターン好きすぎるのおおい!by うーたん723#- 0
そんな馬鹿な
ちょっと流石に設定に無理があるのでは、、と思いながら読み進めています。なんでカナタはリコのことを好きなのか?!納得する為にも最後まで読んでみます
by もふもふみかん- 1
面白そう
無料分までしか読んでいませんが、これは面白そう!!冒頭40歳で全てを無くしてしまったのは衝撃的でしたが、かなたくんと出会えて人生変わるといいですね♡応援したくなります!!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
ハッピーエンドで良かったです!
最初はどうなるかと心配していましたが、最後の笑顔を見て安心しました。
幸せいっぱいで、年齢差を感じさせないステキな2人でした!by メイチー- 1
裏はありそうだけど
宿無し金無しの現実じゃ、胡散臭そうだけどなるようになれと開き直るしかないかも。でも悪い人には見えないところが不気味
by pたqん- 1