みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
年の差カップルのお話。
昔から彼が片思いしてるけど、
40歳の彼女の年齢の壁がなかなか越えられない
口元の絵が気になって話が入ってこないby カフェインレス好き-
おとぎ話として読んでます。
申し訳ないけどありきたりなファンタジー年の差恋愛漫画。芸能人でもない一般ピープルでこんな綺麗な40代いねーだろ!んで相手が若いイケメン社長とか話が美味しすぎるわ!と突っ込みながらもなんだかんだ読んでるけど。
by SAKU007-
夢物語〜♬
まさにシンデレラ!!気がつけばアラフォーのシングル女子達には日常を忘れさせてくれるキラキラストーリーですね!
by さあたな-
まー、こんなことないよねぇ、って思いながら、アプリの会社ってそんな儲かるんですか?それ景気の良さは続くんですか?そういう世界を知らないので、想像力の外側で余計に感情移入しにくいストーリーでした。
by 藍子ちゃん-
無料分読みましたー!まぁ、絶対に無理ありますね。23歳で社長とか40の女に入れ込むとか。表情も読んでて気になることが多々。課金はしません
by 彩結-
どうだろう
タイトル的なおもしろいかなと思ったのですが、自分はなかなかいい年齢の女性、相手は年下、イケメン、そして社長、、、あまりにマンガすぎるかんじがありました。
by りんこさんかわいい-
まだ6話しか読んでないけど、今時の40って全然おばさん感なくないです?
しかも同期?の友達性格悪すぎてドン引き。
あんなこと普通言われたら友達辞めるけど。
いろいろ設定ゆるいなーって感じで、課金はないかな。by Poi209-
40女がこんな若い人と。
しかも社長!?
やっぱ漫画だなーと思ってしまい、冷めた目で見てしまう。
ドキドキしないー。by K's-
なんか少し無理があるストーリーだなと思ってしまった…40歳と23歳?社員と社長。不自然過ぎて入っていけない。
by うさぎねむねむすやすや-
マンガなんだけど
まだまだ途中ですが、設定がなかなか受け入れがたいかなと思いました。
ただ、40歳女性の気持ちはよく分かる。共感。
あとは、ちょっと絵があまり好きではないので、最後まで読むかは、もう少し、考えたいです。by SNOOPYがすき-