【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(21ページ目)
どうかなぁ?
主人公が、幸せになるのは、良いけど、ご主人は、もっと奥さんを守って欲しかった!奥さんに意地悪言う友達の奥さんに制裁して欲しかった!!友達だからって友達の奥さんから呼び捨てされるって、私は、許せない!!
by JUNちゃん- 1
初恋なのかな
凄く長い時間をかけたシンデレラストーリーみたいな感じだなぁ…こんな素敵なことあったらいいなぁ!って見てました。
by スリい- 0
伏線回収
まだ途中だけどシンデレラでてきてわあタイム
無料で読んでるけど続き見たくてレビューしてます助けてくれるかなby Amazonプライム- 0
40歳の主人公って恋愛漫画は珍しいなと思って読みました。40と23は現実味が無いにせよ、マンガだからと思えば楽しめます。
by あらたなるゆきのひ- 0
この歳で家なくて、、、って中々ですが、漫画だからゆるせます!!!
イケメン社長に好かれててよかったです!これでりこさんも安心。
まだまだ途中までしか読めてないのですが、早く2人がくっついてイチャイチャラブラブしてるの読みたいです!by brianna- 0
確かに40歳で、独身、貯金なし、仕事なしはちょっと痛いかも。友だちが言うように、いろいろさぼっていた感じがする。人間、どこかで必死にならないと道が開かないと思うから、自分である程度の道筋を決めて、前に進むために必要なことをやっていかないといけないと思う。それにしても、永井くんは、理子さんのどこを好きになったのかな?
by ふりふりり- 0
現実から遠すぎて共感は、、でも羨ましい!
困ってる時にこんな急に助けが現れるものなんだろうかー?と、漫画感は否めないけど、まあ実際こんだけ支えてくれる人なら安心だよね、、!と羨ましいお話し。
by アボカド好き- 0
羨ましすぎ!でも良き
40崖っぷちの主人公はネカフェ難民になってるとこをイケメンに拾われます♡
そこでもう羨ましーてなるけど
そんなことあるわけないやん、と
逃げちゃうけど翌日就職した会社の
社長がその助けられたイケメンって。
40設定にしなくても30とかでも良いんじゃと思った。それくらい主人公可愛い。by さあや317- 0
なんか、ありえないような展開でちょっとと思いますが、読んでます。続きもどうなるのか不思議でよみたいです。
by あこだ- 0
年の差の恋愛年下の男の子全然アリだと思います…でもこの40歳主人公女性にまったくと言っていい程魅力が感じられない(涙)
どうしてあんなハイスペの男の子がと…と思い入り込めないです。by ななりんぐ- 0