みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんだかね~。設定がマンガにしても有り得んよねぇ。
それと…絵が下手すぎません?特に口が気持ち悪い。顔と身体のバランスもどうかと…?
無料が無くなったらたぶん読まない。by 若さま- 0
シンデレラストーリー
タイトル通り、まさにシンデレラストーリー。17歳差はさすがに現実的ではないけど、漫画だから良しとして楽しく読んでます。ただ、絵がちよっと残念です。
by りんずう- 0
一回り年下との恋を描きたかったのは分かりますがちょっと出来すぎな設定ですね。もうちょっと現実味を混ぜた方が面白かったかな。
by ゆともん8888- 0
現実的ではない設定ですが、
韓国ドラマみたいな感覚で読めて面白かったです。年下のイケメン社長に好かれるっていいですねby かすにやん- 0
あぁー
あぁー
毎日無料が終わってしまったぁー
お父さんの許しを得て、無事に結婚できるのかな〜
続き、気になりすぎたら見てみまーす!
2人の幸せを応援しています!by 雨きらい- 0
年下男子って素敵
年下男子に興味のなかった私がハマりました。笑
男の子は年下だろうが包容力があればキュンとします。。。
年上女性の悩みも愛されれば吹っ飛ぶことがわかりました…続きが気になるので課金をするか迷う日々を送っています…笑by あやか氏- 0
ちょっとシンデレラストーリー過ぎるかな。
設定も展開もありえな過ぎて共感できませんでした。無料分しか読んでいませんが、課金してまで読みたいとはなりませんでした。by 名無しAA- 0
この作品は楽しみ!
ある日突然こんな事になるなんて…見るうちに少しずつ面白くなってきて楽しみ増えました!今後が楽しいです✨展開がはやくみたい。
by アップルパイン- 0
まず絵が綺麗。
内容は同年代の女性なら不安や葛藤も共感できる。
年下男子にドキドキすることなんて無かったのに…ってなった経験があるなら、この漫画みてドキドキしちゃうかもですね!!by まゆさち- 0
設定がむり
アラサーという立場にも慣れ、40なら?という単純な興味で読み始めました。が、やはり展開に無理がありすぎる、もちろん漫画なので自由なんだけど、どうにも入り込めなかった。
by りくらく- 0