みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアリティ
リアリティが無さすぎて、絵は悪く無いけど、23歳と、40歳って(自分の母親と5,6歳しか変わらないし(私は大学生)母の不倫みたいに見えてしまってちょっと無理でした、ごめんなさい)、、、
by 化学系no大学生-
う~ん…
う~~~ん…23歳と40歳あり得るか?社長は女性を知ってそうだし、ただのお遊びだったりして(|| ゜Д゜)40オーバーにはソレ辛すぎる
by めちゃ子55-
12話まで読みました
無料分12話まで読了しました。
作画はもとより、物語の言わんとするところがよく分からずに終了。
もう少し丁寧なストーリー展開だと、読みやすかったかなというのが正直なところです。by 横原-
歳の差カップル?
23歳と40歳では17歳の歳の差😱最近は歳の差カップルの結婚がよくみられますが、本当に続くんですかね〜それも男性が歳下とは20年30年後はどうなんでしょう🤔これからどう描かれるか楽しみです。
by ふりたん-
シンデレラ過ぎて
シンデレラストーリー過ぎて、あんま読めない。
シンデレラ好きな人や、アラフォーの人とかにはいいかも??by Lv-
まだ無料の序盤しか読んでないから、背景とかわからないけど、んなわけあるかーい!っていう、女性マンガにありがちな都合のいい展開。
by ナナナナコ-
無料分から読み始めましたが、設定がありえなさすぎて共感できず。それに、絵もあんまり私好みでないというか、ヒロインがかわいくないし、断念しました。
by まんが匿名-
タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、あまり好みではなかったです。ありえなさすぎるかなという感じでした。
by レビューを投稿する-
無料試し読みしか見ていませんが、設定に無理があるように思え、続きを見たいとは思いませんでした。絵もイマイチ…
by 梨伊咲-
さすがならこんなアラフォーでシンデレラストリートはないでしょ。そんなみ魅力的ならもう他の人にみそめられているでひょう。
by こりんりんご-