【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(19ページ目)
40さい!おなじ年頃ですが、若くみえるので、すてきだなゎて思っていました!恋がすすんでうれひいです。
by 19800205りか- 0
40かぁ
40まで声かけてもらえなかったのは、彼が社長になるまで頑張ってたらそうなっちゃったってことですかね。それまで一度もアクションなかったのがありえない気が…
by ハッチ66- 0
子供と思って優しくしていた男の子がまさか社長になっているとはおもわないよねぇ。しかも、その彼はずいぶん年上の彼女をずっと思っていたとは素敵すぎる!
by ショーチャン- 0
年の差カップルのお話。
昔から彼が片思いしてるけど、
40歳の彼女の年齢の壁がなかなか越えられない
口元の絵が気になって話が入ってこないby カフェインレス好き- 0
40なんてまだまだ若いよ
無料分30話まで読みました。
絵はちょっと独特ですが、ストーリーは読みやすいです。
やたら"40歳のオバサン"なんてセリフが出てきますが、今時40歳なんてまだまだ若くて何でも出来るでしょ。
主人公理子さんとお相手のかなたくんは年の差こそありますが、かなたくんは昔から理子さん一筋なんだし、このまま幸せになって欲しいです。by ボブメアリー- 8
前から知っている?
イケメン歳下彼は会社の社長!アラフォーでこんなに大切に扱われたら…トキメクしかないけれど、先を考えるとブレーキかけちゃうのもわかる
by Koharubiyori- 0
こんな奇跡的な恋愛したいです。笑
でも、歳の差って絶対埋まらないものだから、慎重になるのもわかるし、気持ちがついていかないことも多々あるよね。て思いました。by ミカピカ- 0
夢物語〜♬
まさにシンデレラ!!気がつけばアラフォーのシングル女子達には日常を忘れさせてくれるキラキラストーリーですね!
by さあたな- 0
ギャップがいい。
40歳でも漫画だと魅力的だな…
社長は若いけど仕事の時は大人っぽくてカッコいい。
年下のしかも上司⁈にグイグイ攻められてドキッとしちゃう気持ちがたまりませんね!by わくわくパンだ- 0
良い
子供の時のことをずっと思っていて、、、とか憧れのシチュエーションの物語。歳の差恋愛、漫画の世界にどんどん引き込まれてしまう。一気読みできます。
by Mimimeme- 0