みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
40歳、シンデレラはじめます
シンデレラにしても40歳とは?そう言う自分も40歳前に再婚しているせいか、興味津々です。大手企業の社長が相手でしかも思われているのかと羨ましい限りです。多分推察するにはある程度主人公の事を知っているか、幼い時に思い出があるとか調査済みか裏かいて一目ぼれとか、とにかく今後の展開が楽しみで仕方ない。二人のハッピーを願っています。
by レイ二一ハート- 0
凄くお気に入り
ドキドキもあり、凄く読んでて面白い♡♡♡久々にハマって読んじゃった♡
by ぴろきち姉さん- 0
くぅーー羨ましい
10年以上前に助けた少年が社長になって現れるし、ずっと好きでいてくれてたって素敵すぎる!!歳の差が一回り以上だと踏み切るの勇気いるなー
by おヒメ- 0
ライトが当たる時期
それぞれ人生でライトが当たる時期ってあるんだと思う。それまでぱっとしなくても、急に輝く時期がくる。それまで自分をみがこう。
by ひん22- 0
シンデレラ!!
本日この作品を見つけて、無料で一気読みできる4話迄一気に読ませて頂きました!
良いですね~~!ストーリーと描画も丁寧な構想されてるのかすごく引き込まれます!
これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0
イケメン
実際ありえないけど自分を重ねて楽しんでます。
by モッシュ丸- 0
おもしろーい
またまたハマるマンガの一つになってしまった!
けど面白くて少し強引で楽しい!
ついつい先が気になってしまうので課金笑笑by ぽっぽ子- 0
どんどん読み進めてしまいました!
シンデレラストーリーにキュンキュンしながらも
自分も40代なので、彼女の気持ちが凄く良く分かったり
でも、彼のちょっと強引だけど真っ直ぐで素直な気持ちに惹かれたり^^
ハッピーエンドで何よりでした!by マアレ- 0
かっこいい
男の子の顔がかっこよく、私のタイプすぎてよみました。話も楽しく読んでいます。続きがきになるのでまたよみます
by みかんを食べすぎた人- 0
年の差の恋愛だけど彼女のことを大切にしてくれてる彼って嬉しいよね
ただ…周りの女性の視線きなり怖いけどby まるまるわはは- 0