みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)
ありありのあり
無料分16話までの感想です。
時代とタイミングがあるので、40歳で未婚はマイノリティでも独身貴族ではある。
出産が危ういことから惨めそうになるけれど、希望を捨てさせないで手助けしてくれる同年代の人も世の中にはいます。by きぼうのはる- 0
無料やわ読んだらおもしろいから、課金してよんでみた。読み続けたら最終話まであったから、すごく嬉しかった
by とくめいさんです- 0
同じ四十代女性。ただ私には家庭、子どももいるけど、
私から四十代独身なんて嫌味でもなくて羨ましい!なんでこんなに否定されちゃうのかな?と思いながら愛読しています。四十代の恋、羨ましい!by みーちぇりー- 0
女性はドキドキがほしい
流石に15歳以上 年下は恋愛対象には中々なれないかも…でも 好きになってしまったら止められないのだろうなぁ
by みししっびー- 0
年上話大好き。
いい話ですね。年の差良いじゃないですか。
特に漫画の世界の話いいね👍️そしてお金持ち尚更話に華が咲いていいわby 秋田県- 0
最初はすごい歳の差あるなって思ってみてたけれど、見れば見るほど面白くてハマってしまった‥オヌヌメ!!
by のらねこa- 0
40歳!忙しかった!
私の40歳、子ども4人に仕事、両親の介護に昼夜を問わず活動を、あの頃の私、かっこよかったなと家庭があるので、ときめくラブはないけど!
by ばあちゃん11- 0
40代もの嬉しい!
学生物のストーリーが多い中
主婦層が楽しめる作品
嬉しいです!
これからも更新を楽しみにしています!by あああママ- 0
やばい
すっごく、ドキドキがとまらない!ヤバいよ〜って叫んじゃいました!いきなりくらい始まりが急展開過ぎる。この先、主人公がどうなるのか楽しみです。
by まちゅ☆- 0
展開が気になり…
無料お試しをきっかけに読み始めて、展開の速さに
、なんか理由があるのかな?と、気になりだし、今後の展開が気になりポイントチャージして読み始めています。by スズメくん- 0