みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
羨ましくもありえないくらい素敵
まず、主人公の男の子の顔が大好きです、タイプ♡で、で、シンデレラさんは40という設定ですが、今時の40は若いとはいえ、とてもそんな年齢には見えない描写…振る舞いや顔つきなど、それが違和感あって、星の数が3つです。ストーリーは、次が気になってくるタイミングが上手いなと思いました。
by くまままっち-
えー
なかなかの非現実。シンデレラストーリーらしいから、これくらいの始まりでないとね、というところでしょうが、うーん。胡散臭すぎて普通は帰るよ。幸せなシンデレラになれるのかな?
by まるバス-
40からでも…
40からでも勇気が出る!人には優しくしておくものだね。未来で何が起こるかわからない。大事な教訓になりました。
by smile me-
つかめない
アラフォー女子の話だから気になって読んでますが、まぁ、こんな話はなかなかないなぁ、と思いますね。でも、ちょっとした(笑)もあって楽しいです。
by mrsh-
読んじゃう!?
ちょっと無理ある設定と思いきや、読み進めちゃう!絵の流れがキレイで好き。王子っぷりがもっと色濃く展開される事を期待!
by みえよちゃん-
年の差婚、、
お局さんからの大変身で、シンデレラ!?
悪くはなかったけど、何となく最後の2話くらいがさっさと終わらせよ、な感じがして、ただの年の差婚物語で、シンデテラストーリー感がなく終わってしまった気がするな。by 気楽螺-
髪型が…
主人公の前髪が気になって…
どうして隙間から見てる感じ?
なんだか暗そうで…
ストーリーは面白いのに、描きになってしまいました!by よし子000-
シンデレラものにしては、ちょっと年が離れすぎていてリアリティに欠けるかな。そんな達観したおじいちゃんみたいな若者はなかなかいない。
by ゆうこ888890532-
表紙は良かったけど中の絵はあんまり好みじゃないかな?
ヒロインは40歳でシミシワが気になるお年頃だけど、実際結婚出産子育てを経験してない40は肌もスタイルも綺麗な人が多いですよ笑by 1号-
とりあえず無料分を読み進めていますが…
絵が好きじゃない。
課金してまでは読まないかなって感じです。by がりにゃん-