みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんか・・
いくらなんでも年が離れすぎじゃないですかぁ?そりゃ漫画だけど、現実でもあるかもみたいな夢をみたいわけですよ読者としては!でも文句いいつつ見てます
by 猫に小判- 0
あり得ない話
独身男性は、年を取るに従い、子供が欲しくなったり、安定した生活を望む方が多いので、現実は、40過ぎてくると、圧倒的に若い女性を望まれる。
なので、この話のような若い男性は、少しくらい年が離れていても却って気にならないのかもしれない。現実では、あり得ないというか、稀な話なので、婚期を逃したかなと思い半ば結婚を諦めかけている女性の願望の話として読んでいる。by イクセイ- 1
夢みて
同じ40代で作品名が気になって読んでみました。
歳の差、しかも年下男子なんてありえない話だけど、物語の中だけでも夢みれました〜。by みみさく- 0
40歳女性にこんな出会い有ります!?めっちゃ非現実的なお話で、入り込め無かったですがこんな風に大切にしてくれる男性いたら良いなとは思います😊
by 森ママ- 0
う〜ん…。40歳と23歳かぁ…。それに相手が社長…。現実離れしていて、あまり感情移入できませんでした…。絵が、とくに、目があまり好きではありません…。
by イシガメ- 0
いくらなんでもないでしょ
いや、いや、いやおかしすぎるでしょ!
百歩譲っても、女性が拒否すると思うなぁ…万一、成就したとして、10年後が恐ろしすぎる🤣by ブレン- 0
うーーん
40歳ってそんなにおばさんですか?それは23歳の青年からしたらおばさんかもですが、なんか設定が失礼ですよね。確かにこの主人公はかなりやつれているようなのでおばさんかもしれないのですが、世間的には40歳をそんなにおばさん扱いしていないと思います。
じれったい
絵がエロい顔が特にエロい……
理子さん40歳には見えません。
凄く可愛い人とにかく早く幸せになって欲しいです。by パルパルルンルン- 0
ホントにある?今時
主人公が、ネカフェ難民の設定が凄いと思いますが、そこをそんなに年の離れたイケメンが助けてくれるというアニメの世界でしかあり得ない出来事にホッコリしています
by サ〜チコ- 0
アラフォーの恋愛ストーリーということで読みました。絵が固いと感じたのもあって、ストーリーの展開もしからば入り込めなかったのが残念ですがお互い純粋に想い合っているのでハッピーエンドを迎えてほしい。
by arausa- 0