【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(14ページ目)

続きが気になる!
まだ無料分のみですが、続きが気になります。
40歳、まだまだ若いよー。おばさんつらいー。by p8-
よくある
よくある話ですが羨ましい。良いです。
リアルなところもありながら、夢のようなキュンとするエピソードもありなのがいいですね。
絵はさっぱりしていますがかわいいです。
イチャイチャシーン多めだと尚良しby るいじんえん-
よくわかんない。
なんでそんな展開になったのかまっったくわかんない。でもこの主人公まるで自分を見てるようだ(;・∀・)私はとりあえず運よく?結婚したけど絶対こんなふうになってたと思う(;・∀・)貯金は大事。
by Mary Q-
設定に共感しづらいかな
40歳の冴えない女性が23歳の若手社長に愛されるラブストーリー。
実は過去に出会っていて、その時からずっと思い続けていて…40になった主人公にがグイグイ近づいていくんだけど…設定や展開がきつくないか?ってことがちょこちょこ。
主人公がおしゃれして、みちがえるほど素敵になったり…。だったら40歳までに何かしらあっただろうに。
あと、時々斜めのアングルのお顔が崩れてるのが気になります。by みっつめ-
はじめは…
パッとしないなと思ったけど、面白い。
40歳のおばさんが若いイケメン社長なんて似合わないと思ったけど、読んでるうちに先が気になって読んじゃったby ちゃきちゃきちゃん-
これは
これは、あんまりないんじゃないかなあーと思いました。
ちょっとこわいし、気持ち悪い。
絶対犯罪に巻き込まれるやつ。。。by きいろひつじ-
年齢が40歳で色々人生つまずいたり、周りと差がついてきたらは、年齢を気にして自分を卑下してしまう所が共感できたけど、ストーリー的には非現実的過ぎてあまり面白くはなかったです。非現実的でも漫画なのでこうだったらいいなって思って読んだら面白いです!
by じゅたさん-
なんか裏があると思っちゃいますよね
なにが?どこが?
なんか心配になりますよね。
たぶん、母親的な安心感からなのかも。
どんだけ好きなのか気になります✨by rikaりん-
タイトルに惹かれて、読み始めてみました。
イケメン社長という設定ですが、残念ながら私にはそうは見えず、主人公も何だか自虐的な人だなぁと感じました。今まで仕事や趣味に没頭してきて、気づいたら40歳でした、みたいな女性ではないです。
社長は初対面(実際には違うけど、ほぼ初対面)の年上女性に対して、すごい自信で、助けてくれたことには感謝だけど、ちょっと失礼じゃない?って思っちゃいました。
私は、最初の印象が・・・だと、後々もなかなか挽回できないので、途中までしか読んでないのに申し訳ないですが、ちょっと合わないなぁと思ってしまいました。by ピンディ-
25話まで読みました
23歳イケメン年下社長と40歳の平凡な女性主人公のシンデレララブストーリー。年下社長が40歳の女性主人公を好きでぐいぐいアプローチしますが、25話時点で女性主人公がモジモジしていてまだ進展なしです。
主人公の年齢を40歳にしたなら、シンデレラストーリーだとしても、40歳の女性をもう少しこだわってリアルに描いて欲しいです。
読んでいて女性主人公に何も共感できません。痛々しいし、気持ちが悪いです。
無料25話でギブ、課金はないですね。by ニチワ-