【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(14ページ目)
きれいじゃない?どこに連れて行かされるのかしら?
by サヌール- 0
ストーリーもありがちな上にあまり絵が上手でないので無料分読んでる途中でもういいかなぁ、、、って思ってきちゃいました。
すみません。by コイちゃん- 0
公園で出逢ってから、ずっと忘れずに想ってくれてたなんて素敵過ぎる〜!
しかも社長になって迎えに来るなんてさぁ〜。
かっこよすぎでしょ!!by きんたろう2983- 0
これは
あまり面白くなかった。40で恋なんて夢あって良きし、ずっと思って手くれた人がいたなんて、夢展開なんだけど、なーんかイマイチ。
by ねこもわんわん- 0
40歳独身女が年下イケメン社長に猛アプローチされます。実は昔、イケメン社長がまだ幼い頃に出会っていた二人。一途なイケメン社長に惹かれる主人公。
by はっぴぃたぁん- 0
色々痛い
いくらマンガの世界とはいえ、こんなシンデレラストーリーなんて無いでしょ。いや、あるのかもしれないけどせめて20〜30代にとどめてほしい
by しらすっス- 0
他の方のレビューでなるほどと、理由がわかって少し納得したけど、40でも充分きれいな人はいるけど、にしても、急にネットカフェ暮らしなんて??色々もやもやしました。
by 匿名希望・- 0
王道シンデレラ
よくあるシンデレラストーリー。
社長が何も無い主人公を好きになるやつです!
たまに絵がアレって思う時もあるのですが、ストーリーがスムーズなので、読んでいます!by さくらくさくら- 0
ホントにシンデレラだな。こんなことあったら、ふらふらなびいちゃうかな?私なんてすぐ好きになっちゃう方だから、簡単に騙されるかも。旦那と付き合っていた頃、私は隙だらけって言われた。単純だもんなぁ、私。
by うちむつ- 0
23歳の彼に
歳の差があるふたりだが、やっぱり壁は多い。いつまでも同じ気持ちをキープ出来ればと思いますが、周りは心配するよね。無料で読めたところまでは、彼女が心を決めるまで。さぁ続きはどうなるかしら?
by babybibi- 0