みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
歳の差が大きすぎるからちゅうちょする彼女の気持ちよく分かるし、40ってだけで周りの扱いが酷くなるのもよく分かる!みんな通る道!!って言いたいわ
by 陽子ちゃん-
エロにも高齢化が?
ちょっと前までこういう設定だと30〜35歳くらいが多かったしこの主人公の絵柄なら34歳くらいなんだよな。絵柄は変えずに設定だけ年食ったわな。
by 乳首好き主婦-
こんなことあるのか?って話。いままで、彼氏がいなかったのに、急にこんなシンデレラストーリー。まぁ、漫画だからって割り切って読むのならあり。でも、まぁありえない設定かな。
by ナナナナ〜-
うーん…
うーん…と言う感じです。40歳でシンデレラになると言う設定や描写は素晴らしいと思いましたが、23歳の子が40…?ともなるお話でした。
by さらおとこ-
設定に無理がある気がしますが、ハイスペック男子との恋って漫画の世界ではあるあるですよね。この後の展開に期待です!
by りりりりりーんん-
う~ん。。。
う~ん…。ストーリーにちょっと無理があるかな。さすがに、年の差があり過ぎて、「ないない!」と思ってしまいます。また、絵もあまり好きではありません。無料分だけ読んだのですが、課金はないかな。
by youmekimi-
むしろ
こわいしかない。何も信じられる要素が今のところない。ここまで突然のシンデレラ設定は、流石にドキドキというか、こわい。
by ponnoshin-
こんな
シンデレラストーリー
自分にも起きてくれよ
もう、辛い。色々。漫画読んで一瞬、現実逃避できるけど一瞬やもんby だんだんだんふわり-
夢ある設定だけどちょっと極端過ぎてなかなか入りずらかったかな。ヒロインも40過ぎのネカフェ住民て…。ハッピーエンドだからよしとしようかな。
by waーーーiii-
ゆめあるお話ですが
40の女性への20代のハイスペック男性からの熱烈求愛からのおはなしですが、、女性がいまいち信じられない、不信感や勘ぐる期間がながいながい。それは仕方ない、年のさなんてって頑張ってほしいです。
女性の表情、口かな、、、いまいち感情が乗ってこずで すこしマイナスです。by ぶちばん-