みんなのレビューと感想「27歳OL、異世界で遊女の管理はじめます【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

異色の転生もの
異世界・転生ものは幾つか読んだけど、他とは異なる設定。読み応えあるストーリーの展開が早く、サクサク読み進めました。人間溢れる主人公が魅力的です。
by 犀川あやこ-
転生もので大爆笑っ!!
ゲーム世界へ転生したら、カワイコちゃんではなく、遣り手ババアだったっ!!www
初っぱなならガンガン飛ばしてるぅ〜www
今まで読んだことのない笑撃展開に大爆笑したよ。
なにコレ?wwwwww
こういう身も蓋もねぇ展開、アリですか?
アリなんですね?
は〜、びっくりっ!!www
しかも現世でヤバい迷惑パートおばはんの鈴木さんに、超激似な遣り手ババアへ転生したら、自分だったら心がポッキリ折れちまうわ。
主人公、ド根性の人だなぁ。
現在、大ピンチに陥っているが、何とか切り抜け、痛快な活躍を見せてほしい。by ぼんやり凡太-
読み始めたばかりですが、面白い!
どんどん引き込まれていく話の展開!面白い!よくある美女に転生ではなく、遊郭の不細工な裏方に転生というのが、一味変わっていて、よい。
by knutthecat-
普通、転生したら、悪役令嬢だとしても、めちゃくちゃ美人か可愛いよね!な、の、に、吉原の意地悪BBAに生まれ変わっちゃった!あはは!!
by Runrinrun-
面白そう
無料分読みました。
結構面白いです。
異世界転生先が廓で、主人公はやり手ババアに。
右も左も分からない場所でどうなっていくのか楽しみ。by えぞのうたひめ-
続きが気になる!
久々に課金して続きを急ぎ見をしたくなるマンガです!転生ものが好きですがこの展開は面白いです!!時代劇要素もありつつ笑いもあり楽しみ
by はるはるき-
面白いけど
48話まで読みました。普通のOLがゲームの世界にっていうありがちな設定だけど、面白く読んでいました。ただ急に無料が終了してしまい残念です。
by りんずう-
47話までの感想
突然無料が終了してしまった(*_*)
47話の最後は「だって私、遣り手じゃないし!」と、うっかりカミングアウトしたところだったので続きが気になりますが、なんせ1話がとてつもなく短いので課金はないかな。話の内容はまぁまぁ面白かったしカラーで綺麗なんですが、忍びであるはずの紫、髪結いのニオが馬鹿でお粗末すぎて…サブキャラがうるさくて微妙でした。by ちゅいな-
先が楽しみ
乙女ゲームの転生ものだけど、廓が舞台で転生先が悪役側の遣り手ばばあだと言うところが珍しい。果たして獄死ルートから逃れることができるのか?先が楽しみです。
by mori yoshi-
ここからどうなる!?
55話まで読みました。
最初は斬新な設定で面白いなーと読んでいましたが、思ったよりも謎?闇?が深くて少しミステリーのような感じになってきた気がします(ノ・∀・)ノ
それぞれなにかを隠してるみたいだし、誰が味方で誰が敵なのか分からなくなってきました(×_×)by りぃ*ri-