携帯電話のない時代
思えば昭和は、待ち合わせも大変だったな。
携帯電話の手軽さがない時代。
物語は夜の知らない世界。
戦う主人公をつい応援してしまう。by のぺち-
読み始めました
他の作品を読んだ事があります!気になって読みはじめました。この先生の漫画が好きなこともあり楽しみです!
by まくぽ-
面白いです!
何気なく読み始めましたが、どんどん引き込まれ、今ではすっかりハマっています!
あやかがどう女帝に登り詰めるのか、楽しみにしています!by かいさんn-
結構面白い
最初は絵が独特でちょっと無理かもって思ったりしましたが、読んでるうちに癖になるというか、次も気になり読み続けています。昔の時代も懐かしい感じで笑 どうやってのし上がっていくか楽しみです。
by よちああ-
極妻
昔みたいな 極道の映画 ドラマが なくなってきているので 極妻好きには 凄く懐かしく とても 面白い内容で毎回 楽しみに読んでます
by 子猫ちゃんちゃん-
昭和な感じの絵ですが、読んでみると…面白くてハマりました!!!彩ちゃんのハングリー精神流石です、女帝になる道のりが楽しみです!!
by hajimechan-
とにかく面白い
絵は少し古いけど、とにかくストーリーが面白いです。キャラもたってて奥行きがあります。主人公が成長していくので応援してしまいます。
by えりちゃまちゃま-
様々や人間模様が色濃く描かれた漫画
長いとはじめは思いましたが一気に読んでしまいました。今年1位の漫画かも。立ちはだかる問題に直面しても、自分を信じて解決していく彩花に賛同する人たちの人間模様が本当に濃くて。内容と絵のマッチも素晴らしく、色々考えさせられた漫画でした。
by ゆでたまごちゃん-
作者の他作品絡みで来ました
他作品のコメントで女帝の話を聞き、気になったので読んでみました。
絵は昭和な感じで強いですが、無料分を一気に読むくらいのめり込みました。
現実はお水の世界と無縁なので、こういう世界のことを漫画で読むと新鮮な感じがします。
引き続き読み進めてみます。by しまぴよこ-
おもろい
見ていてどんどここの作品の世界にはいっていきます笑
絵が古い感じのタッチで好みです。
ストーリーもちゃんと作られてますby shijimi123-