絵のタッチが少し苦手ですがストーリーはとても面白いです。
同級生の女の子がムカつきます!
女帝にどうのしあがるのか楽しみです!by ユービ-
絵がすごい昭和の雰囲気ただよう独特なかんじ、、、でも途中までしかまだ読んでないけど話はしっかりしてておもしろそう
by 森永さん-
古い漫画のようですね。絵が馴染まないのと、比較的読みやすいけど、やっぱり男性漫画なのかなあ、と女子目線では思うところがあります。
あと、お母さんが、カッコよくて素敵でした。主人公もこんな女性になっていくのでしょうね。
無料分読みながら、考えたいと思います。by 香夏-
絵が古い感じですが
昭和の香りがする内容です笑
ただ、ヒロインの精神力・根性などなど今でも十分に楽しめるストーリーです。昔、漫画喫茶で読み耽った記憶があり手に取りました。男女共にお勧めできるストーリーです。あの好みはあるかもしれませんが…by さっちーーーーー-
タイトルがちょっと気になって読み始めたんですが、時代背景が少し古いのもとても良いなと思ってはまりました❗️
by かき8年-
めっちゃ面白い!田舎の女の子が復讐のためにのしあがるさま、そしてへこてれない強さ。かっこいいです!応援したくなりますね。
by ララライ-
十三のママ
ただならぬ覚悟を決めたら自ずと出会うべき人に巡り会えるのだと思います。彩香の出発点となる十三のママが良い人で良かったなと。ママの「もう闘わんでええんやね‥‥」に感極まりました。サブキャラですが、水商売で働く女の強さと弱さを垣間見ました。
by シオマネキング-
絵がちょっと古臭いのでスルーしていましたが、暇な時に読んでみたら面白くてどんどん進んでしまいました。次から次へと色々な出来事が起きるので飽きません。ほかのシリーズも読みたくなりました。
by サイベリ-
昭和感ある話や、絵の雰囲気ですが、内容がしっかりしていて、水商売のサクセスストーリーが面白いです。知らない世界を見ているみたいでどんどん読めます。
by さらaaa-
いっきに読みました
絵には少し古さをかんじますが、そこが気にならないくらい話が面白くてのめり込み、一気読みしてしまいました。
by さやてつ-