女が頂点に上るには、やっぱ体張るしかないのかなぁと、、悲しくなります。
本来女性は愛する伴侶に初めてを捧げ、子供を設けて乳を飲ませ正しく育てていく、、はずです。
身体を武器にして男性をたぶらかす、そんな間違った事をするから、変になる。
読んでて、ため息しか出ませんでした。
こんな生き方に影響されるような人が出なければいいですが、、by 昭和婦人-
紆余曲折ありながらも成り上がっていく様子が書かれている作品です。ストーリーがとても面白く、続きが気になります。
by Fiji Re-
傑作!!
傑作です。最初は、何だかすごい絵だなあと思いつつ、何気なく読み始めたら大間違い。とても無料分で終わらせることができず、初めて課金して完読しました。壮大な人間ドラマ。人間のいやらしさも嫌というほど描きながら、人間のあたたかさも胸いっぱい感じさせてくれるあたたかな作品です。漫画でも、映画でも、ドラマでもこんな作品なかなかないですよ。本当に読んでよかった。素晴らしい世界を見せてくれた作者の方に心から感謝いたします。
by niconofuji-
人生を考えさせられる
生きるにあたって、何が必要で何が正義なのか。
考えさせられる作品です。
実話との事ですが、どこまでが実話でどこからが架空なのかハッキリさせたくなります笑by こまあきさん-
ひきこまれます!
以前テレビドラマで見たことがあります。とても感動し忘れられない話で、ずっと心に残っていました。めちゃコミックで見つけた時、自然にポチッとしていました。同じ話か不安でしたが、テレビドラマよりも
毎日感動しています。by ふわみん-
あやかが
のし上がっていく様が爽快です。れいこやらりなやら、あくどいですが、負けずに頑張って欲しいです。今後に期待します
by 五等星-
古臭い内容かなとも思ったけど
古臭い内容かなとも思ったけど、なんというか、この時代ならではのなんとも言えないエネルギーがありますね。これはこれで、たまに読むのはアリだなと思いました。
by CHEMICAL-X-
好きな作品
この作家さんの作品なら絶対面白いと思って読み始めたらほんとに面白いです。
絵は好みが分かれそうな感じもしますが、ストーリーがしっかりしていて、勝手に声が想像できちゃうくらいセリフが洗練されていて、大好きです。毎日無料継続希望!by つょっぷう-
濃い
女のバトル、愛、野望がてんこ盛りの濃いドラマ。ひとクセもふたクセもある登場人物たちが、トラブルとハプニングをこれでもかと巻き起こすけど、そこに人間味もあって妙に引き込まれる。現実離れしてると思いつつも、別世界の物語として楽しめるし、古いタッチも独特な味がある。
by ちーまちま-
劇画タッチ
おとなの漫画という感じでした。
大人になって見ると懐かしさが込み上げてきます。
子供心に興味をそそられる劇画タッチですね。by ピロちゃん2号-